Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito lista parti ci componentistica gestita da Family Table

    Ciao a Tutti,
    avrei bisogno di un chiarimento,
    da qualche tempo sto utilzzando delle parti standard (inserti metallici per lamiera) gestiti da family table.
    Nella messa in tavola (nella regione di ripetizione), pur essendoci nell'assieme diversi particolari (varianti) di una stessa FT nella colonna quantità mi indica il totale degli inserti e nella colonna Descrzione mi indica la descrizione del capostipite della FT.
    Come posso ovviare a questo grosso problema?

    grazie
    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao a Tutti,
    avrei bisogno di un chiarimento,
    da qualche tempo sto utilzzando delle parti standard (inserti metallici per lamiera) gestiti da family table.
    Nella messa in tavola (nella regione di ripetizione), pur essendoci nell'assieme diversi particolari (varianti) di una stessa FT nella colonna quantità mi indica il totale degli inserti e nella colonna Descrzione mi indica la descrizione del capostipite della FT.
    Come posso ovviare a questo grosso problema?


    grazie
    ciao


    Avrei risolto parzialmente ma ho ancora due problemi da dover risolvere:
    1. come dovrei fare per indicare le quantità in uso di ogni variante? (mi servirebbe una colonna per le quantità)
    2. come dovrei settare (se possibile) i filtri per far scomparire le varianti di ft non utilizzate nell'assieme?

    allego tabella
    self-clinching_inserts.tbl.1.zip

    grazie

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Probabilmente non hai organizzato bene la tua FT, ti allego un' immagine dell' inserto che uso io con la relativa FT, come vedi ogni riga deve avere la sua descrizione, poi nelle relazioni devi mettere questa istruzione COD_DISEG = REL_MODEL_NAME, dove COD_DISEG lo devi sostituire con il parametro che richiami nella tabella.
    Così facendo dovresti risolvere tutti i problemi.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao
    Probabilmente non hai organizzato bene la tua FT, ti allego un' immagine dell' inserto che uso io con la relativa FT, come vedi ogni riga deve avere la sua descrizione, poi nelle relazioni devi mettere questa istruzione COD_DISEG = REL_MODEL_NAME, dove COD_DISEG lo devi sostituire con il parametro che richiami nella tabella.
    Così facendo dovresti risolvere tutti i problemi.
    Ciao DANI-3D
    vorresti dirmi che posso utilizzare la classica tabella della lista parti e non quelle per listare le varianti FT?
    Per cui dovrei andare a scrivere nelle relazioni del componente capostipite della FT la relazione da te indicata:

    COD_DISEG = REL_MODEL_NAME (dove COD_DISEG lo devi sostituire con il parametro che richiami nella tabella)
    se non ho capito male dovrei scrivere una relazione come segue:

    DESCRIPTION = REL_MODEL_NAME e nella tabella FT aggiungere la colonna DESCRIPTION.

    Cosi facendo ho in automatico quantità ed anche l'id riferito ad una eventuale aggiunta di bolle?

    spero di non aver fatto confusione

    questa è la mia tabella lista parti che solitamente uso in un formato per assiemi:tab_lista_parti.tbl.1.zip

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    vorresti dirmi che posso utilizzare la classica tabella della lista parti ...
    Certamente, è questo il bello.
    Stai attento, mi sembra tu faccia confusione tra il codice e la descrizione.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Certamente, è questo il bello.
    Stai attento, mi sembra tu faccia confusione tra il codice e la descrizione.
    Ciao DANI-3D

    funziona benissimo!
    ho appena provato..mi hai risolto un grosso problema!
    ora dovrò ricordarmi di modificare tutte le parti gestite da ft con il tuo suggerimento

    Grazie 1000!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao DANI-3D

    funziona benissimo!
    ho appena provato..mi hai risolto un grosso problema!
    ora dovrò ricordarmi di modificare tutte le parti gestite da ft con il tuo suggerimento

    Grazie 1000!
    alla prossima
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao DANI-3D

    funziona benissimo!
    ho appena provato..mi hai risolto un grosso problema!
    ora dovrò ricordarmi di modificare tutte le parti gestite da ft con il tuo suggerimento

    Grazie 1000!
    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Certamente, è questo il bello.
    Stai attento, mi sembra tu faccia confusione tra il codice e la descrizione.

    ciao DANI-3D,
    tra le varie parti gestite da FT nella lista parti e messe in ordine con le relazioni da te suggerite mi sono accorto che una di esse non indica quantitativi esatti.
    Tieni conto che l'assieme capostipite è gestito con Rappresentazioni semplificate ed alcuni inserti sono stati esclusi

    Ho fatto una verifica e sembra che sia tutto come dovrebbe essere ma in lista mi compare un quantitativo inesatto.

    Riesci ad aiutarmi?
    ciao

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Normalmente le rappresentazioni semplificate non danno problemi, anch' io le uso in questi casi.
    Prova ad andare nelle ragione di ripetizione ed impostare nuovamente la rappresentazione semplificata, oppure a inserire la tabella nuovamente.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao
    Normalmente le rappresentazioni semplificate non danno problemi, anch' io le uso in questi casi.
    Prova ad andare nelle ragione di ripetizione ed impostare nuovamente la rappresentazione semplificata, oppure a inserire la tabella nuovamente.
    Ho fatto alcune prove e l'unico modo è stato riattivare ed escludere i componenti coinvolti nell'errore rigenerare ed inserire la tabella nuovamente, probabilmente si era incartato...

    Grazie DANI-3D

    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sostituzione di parti che presentano family table innestate
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-09-2014, 00: 33
    2. Family Table e colori delle parti appartenenti ad essa
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 26-07-2014, 14: 29
    3. Copia di assieme contenente family table di parti - Wildfire 5 Creo/Elementrs Pro
      Di Lucapelo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 19: 52
    4. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    5. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti