Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito Serializzare elemento del frame

    Vorrei chiedere se qualcuno ha trovato un modo abbastanza veloce per serializzare un elemento del frame generator senza alzare il componente di livello, che causerebbe la perdita delle agevolazione di frame generator.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao, non so che versione tu abbia, ma con la 2015 puoi crearti il percorso e. dopo ever inserito il primo elemento, utilizzare il comando Riutilizza e selezionare tutte le posizioni dove vuoi inserire il medesimo elemento. In questo caso viene creata sul browser una sottocartella che contiene tutti gli elementi riutilizzati.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Grazie di aver risposto
    Conosco il comando riutilizza ma quello che intendevo io e di creare una serie tipo la serie di solidi, adesso lo faccio semplicemente alzando di livello il componente è trasformato in solido lo serializza normalmente però se poi ho bisogno del comando taglia estendi etc. Del frame generator non lo posso più usare poiché è un solido.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rf.infissi@libero.it Visualizza Messaggio
    Grazie di aver risposto
    Conosco il comando riutilizza ma quello che intendevo io e di creare una serie tipo la serie di solidi, adesso lo faccio semplicemente alzando di livello il componente è trasformato in solido lo serializza normalmente però se poi ho bisogno del comando taglia estendi etc. Del frame generator non lo posso più usare poiché è un solido.
    Allora non penso si possa fare come vuoi tu. Io comunque in genere mi tengo lontano dalla scheda Progettazione perchè sono poi legato ai suoi comandi.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Lo immaginavo comunque ho trovato un pò d aiuto l icopy anche se quello che volevo io non su può fare , grazie comunque molto gentile


  • Discussioni Simili

    1. Sopprimere elemento di frame generator
      Di rf.infissi@libero.it nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-02-2015, 10: 03
    2. Modifica frame
      Di Dovilio nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 15: 25
    3. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    4. Nome del frame
      Di micgiul nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 15: 38
    5. Numero Frame AVI
      Di seby nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 19: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti