Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ciao,

    non saprei, non nasce per questo. Io non la utilizzerei per il fem in quanto spesso non serve avere una mesh troppo fitta e per il fem non è il massimo avere mesh grossolane.
    Ok grazie

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vincenzo89 Visualizza Messaggio
    Si molto bello...ho visto dei video...ma si possono esportare in .step in modo da essere renderizzati con solid?
    Ma scusa, tu stai usando Solidworks per fare i render? Se mai dovresti esportare da li verso modo, poi fai i render, stai percorrendo la via inversa.

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vincenzo89 Visualizza Messaggio
    Si molto bello...ho visto dei video...ma si possono esportare in .step in modo da essere renderizzati con solid?
    C'è in vendita un pacchetto con un traduttore che importa i modelli da solidworks ed esporta i pacchetti verso solidworks. Il limite rispetto a power surfacing è nella modifica. Di fatto quando si esporta un midello verso solidworks viene caricato un nuovo corpo, e se si è svolto del lavoro all'interno di Solidworks con un modello precedente viene perso.
    Il grande vantaggio di power surfacing è proprio il poter rieditare i corpi generati in dsub senza perdere le funzioni inserite dopo.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista di divani
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Si devo obbligatoriamente renderizzare in solid perché in azienda ho solo solid...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2013, 14: 18
    2. Power Surfacing for SolidWorks
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-02-2013, 23: 28
    3. AutoCAD su un Power Mac G4
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-07-2011, 16: 22
    4. Power Toys non mi stampa in b/n
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 17: 23
    5. Power Nurbs, Power Translator x64
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti