Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito Sostituire riferimento esterno mancante

    Salve a tutti,
    nella parte allegata (solidworks 2015) ho un riferimento in un altro contesto, ma non riesco a capire quale sia, mi potreste aiutare ?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Mi rispondo da solo,
    praticamente anche se ho levato tutti i riferimenti esterni, si deve salvare la parte, chiudere solidworks e riaprirlo e poi il punto interrogativo scompare.

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tantocattivo Visualizza Messaggio
    Mi rispondo da solo,
    praticamente anche se ho levato tutti i riferimenti esterni, si deve salvare la parte, chiudere solidworks e riaprirlo e poi il punto interrogativo scompare.
    Ma, infatti stavo cercando di trovare il riferimento mancante ma già nel file che hai postato non c'è traccia:

    aa.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Io praticamente sono uscito pazzo per più di 3 ore, levavo tutto e lui mi lasciava nella funziona ggg il riferimento esterno, poi non salvavo e provavo di nuovo a fare salva come copia, salva con pack and go, copia e incolla d explorer. Anzi aggiungo che clikkavo con il destro e gli facevo elencare i riferimenti esterni e lui mi diceva che su ggg c'era un punto definito in un altro contesto. In realtà era l'estrusione della flangia base che avevo fatto fino ad un punto ma nella parte rinominata io mettevo cieco per evitare il riferimento ma lui lo lasciava lo stesso.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tantocattivo Visualizza Messaggio
    Io praticamente sono uscito pazzo per più di 3 ore, levavo tutto e lui mi lasciava nella funziona ggg il riferimento esterno, poi non salvavo e provavo di nuovo a fare salva come copia, salva con pack and go, copia e incolla d explorer. Anzi aggiungo che clikkavo con il destro e gli facevo elencare i riferimenti esterni e lui mi diceva che su ggg c'era un punto definito in un altro contesto. In realtà era l'estrusione della flangia base che avevo fatto fino ad un punto ma nella parte rinominata io mettevo cieco per evitare il riferimento ma lui lo lasciava lo stesso.
    Si, a volte si impazzisce per delle sciocchezze.
    Ogni tanto mi succede che alcune funzioni riportano degli errori, le prime volte ci impazzivo, ora invece salvo e chiudo solidworks.
    Alla riapertura, come per incanto, tutto è a posto. Mah!
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 24-05-2017, 14: 06
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-03-2015, 21: 56
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-09-2013, 17: 14
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 12: 59
    5. sostituire una vista di riferimento di una sezione
      Di Ryo nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 13: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti