Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Help visualizzazione parte nell'assieme e nel drawing NX9 DAI.Env

    Ciao Ragazzi, sono quasi disperato:
    Come molti sanno Daimler ha fatto lo switchoff CATIA-NX.
    Caricato NX9; patch; hotfix ed environment. Prendo un 3d nativo Catia, lo converto in stp e poi me lo importo in NX. fin qua tutto bene. poi faccio un'assieme al quale lego il drawing.
    PROBLEMA: vedo il pezzo solo quando attivo la parte all'interno dell'assime. Invece nella tavola vedo il controrno della vista e niente più!
    Per favore, Riuscite ad aiutarmi? devo sistemare dei settaggi? tutti e tre i files sono nel layer 1.

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcava Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi, sono quasi disperato:
    Come molti sanno Daimler ha fatto lo switchoff CATIA-NX.
    Caricato NX9; patch; hotfix ed environment. Prendo un 3d nativo Catia, lo converto in stp e poi me lo importo in NX. fin qua tutto bene. poi faccio un'assieme al quale lego il drawing.
    PROBLEMA: vedo il pezzo solo quando attivo la parte all'interno dell'assime. Invece nella tavola vedo il controrno della vista e niente più!
    Per favore, Riuscite ad aiutarmi? devo sistemare dei settaggi? tutti e tre i files sono nel layer 1.

    Grazie mille in anticipo
    controlla:
    1) reference set
    2) se hai messo la vista del drafting o della parte

    ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    chiedo scusa ma sono praticamente un neofita di NX, Ho provato in tutti i modi (tavola diretta sulla parte; ambiente NX std) ma niente. Ho il particolare posizionato in Groups/Process step/ Final part e la vista ha evidenziato come reference set questo.
    anche nell'assieme, se non faccio doppioclock sulla parte, non vedo niente.
    Non capisco. settimana scorsa ho fatto una cosa più o meno simile e ho visto tutto (ma ho dovuto cancellare il file per altri motivi). :-(
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcava Visualizza Messaggio
    chiedo scusa ma sono praticamente un neofita di NX, Ho provato in tutti i modi (tavola diretta sulla parte; ambiente NX std) ma niente. Ho il particolare posizionato in Groups/Process step/ Final part e la vista ha evidenziato come reference set questo.
    anche nell'assieme, se non faccio doppioclock sulla parte, non vedo niente.
    Non capisco. settimana scorsa ho fatto una cosa più o meno simile e ho visto tutto (ma ho dovuto cancellare il file per altri motivi). :-(
    Grazie
    Controlla il reference set: tasto dx mouse sul componente >replace reference set>entire part

    probabilmente se vai su preference>assemblies> troverai in work part il flag su display as entire part che sarebbe il reference set che si attiva una volta che fai doppio click sul componente. E' più difficile da spiegare che da fare.

    Sappici dire

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao, grazie, ma niente.
    allego l'immagine del drawing :-(problema drawing.JPG

    Ho provato (questo è un file "importato senza storia) a fare un file exnovo (3d con sketcher e rivoluzione) ma il risultato è lo stesso. Ho provato a fare la stessa cosa con 9.0 std e funziona.
    Che ci sia un problema di licenza? la mia è una P1 mentre Daimler chiede una AS5010 minimo.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Hai provato a fare la messa in tavola col cartiglio NX? Ho il dubbio che non usi i template per il 2d

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao Cheschi59 e Supertramp, in primis grazie per la pazienza!
    Ho provato a caricare un 3d di esempio fornito da Daimler e il tutto funziona (nello stesso invironment).
    Secondo me, il problema sta nel Model history dove ho caricato il mio solido. Loro hanno una marea di gruppi e sottogruppi all'interno dello startmodel, ma non ho trovato nella loro documentazione dove si debba inserire il solido importato per un pezzo fatto da un fornitore.
    A sto puinto voglio provare ad oltranza a spostare il mio solido nei vari sottogruppi. BoH!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcava Visualizza Messaggio
    Ciao, grazie, ma niente.
    allego l'immagine del drawing :-(problema drawing.JPG

    Ho provato (questo è un file "importato senza storia) a fare un file exnovo (3d con sketcher e rivoluzione) ma il risultato è lo stesso. Ho provato a fare la stessa cosa con 9.0 std e funziona.
    Che ci sia un problema di licenza? la mia è una P1 mentre Daimler chiede una AS5010 minimo.
    Non c'entra nulla sia la storia che la licenza vedo comunque che il ref set non è entire part prova con quello.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ho beccato la "bischerata": dopo tanti ragionamenti e prove (mal di testa e su NX alle 7.00 di mattina), ho scoperto che era un problema di visualizzazione. E' bastato correggere l'impostazione del model view in 3D.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    AH! naturalmente entire part nei set!!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visualizzazione CGR in Drawing
      Di Gianni1986 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2014, 09: 26
    2. Visualizzazione parte SolidWorks2011
      Di ANGY80 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-05-2014, 12: 07
    3. problemi di visualizzazione saldature drawing Pro Engineer Wildfire 4
      Di Tommymcrayan nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-09-2012, 12: 54
    4. Nuova parte direttamente nell'assieme.
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 54
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti