Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Multibody

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito Multibody

    Scusate la domanda forse banale ma ho cercato invano senza trovare nulla.

    Se creo una parte con all'interno più solidi quando devo aggiungere una lavorazione come faccio a selezionare in quale solido aggiungerla?

    Per essere più chiari: creo primo solido, poi il secondo. Ora devo aggiungere materiale al primo solido, in automatico me lo aggiungerebbe al secondo. Come faccio a decidere in quale solido aggiungere la lavorazione?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Su ogni lavorazione trovi il pulsante solido e selezioni il solido a cui vuoi fare per es l estrusione

    Deselection il primo solido e seleziona il secondo

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Esatto, guarda a sx della finestra, sotto "Profilo" c'è anche "Solido"

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Credo che l'unico comando che agisca indistintamente solo su tutti i corpi sia il "Dividi"... per tutti gli altri, come detto, c'è l'apposito pulsante di selezione.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Credo che l'unico comando che agisca indistintamente solo su tutti i corpi sia il "Dividi"... per tutti gli altri, come detto, c'è l'apposito pulsante di selezione.
    Si è così, con un lieve distinzione a seconda dei comandi.
    Su alcuni comandi c'è scritto "Solidi" e quindi puoi fare quella lavorazione sui solidi che desideri in un colpo solo, mentre su altri c'è scritto "Solido" quindi puoi al limite deselezionare quello proposto e selezionarne un altro, ma puoi fare la lavorazione su un solido solo.


  • Discussioni Simili

    1. Multibody con Madymo
      Di Jan86 nel forum Automotive
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-01-2015, 18: 27
    2. schiaccianoci! multibody - booleane
      Di michelefiorentin nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 19-07-2013, 12: 17
    3. Multibody lamiera
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-05-2013, 09: 49
    4. multibody
      Di simbo74 nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 11: 03
    5. Inventor 2010 e multibody
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti