Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2015

    Predefinito

    Ho provato ad inserire la cava e ci sono riuscito. Però nella messa in tavola non me la visualizza nel particolare del perno, in quanto resta una lavorazione separata. Il perno una lavorazione e la cava un'altra. Mi sai dare delle spiegazioni?

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    ho provato a mettere in tavola un pezzo a caso fatto con la progettazione albero
    PIPPOLO.jpg

    sembra non funzioni ne la sezione ne il comando spacca, sinceramente non ne ho la piu' pallida idea del perche, dal menu progettazione ci sto il piu' lontano possibile (apparte telai ed i cuscinetti per trovare in fretta quello giusto per poi inserirlo dal centro contenuti)

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2015

    Predefinito

    Ho fatto la prova, ma quando faccio la messa in tavola del particolare del perno non compare la cava. Ho notato che la cava essendo stata fatta dopo, risulta una lavorazione a parte.

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2015

    Predefinito

    Ho fatto la prova, e la cava si è inserita nell'assieme. Ma nella messa in tavola del particolare del perno non viene visualizzata. Perché ?Ho notato che il perno e la cava sono 2 lavorazioni separate.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ninfh Visualizza Messaggio
    premetto che non uso mai la progettazione albero, la odio.....
    Come ti capisco...
    invece non capisco perché con Inventor,le lavorazioni normate sugli alberi (scanalature, sedi chiavette etc) debbano essere fatte in ambiente assieme.
    Io alla fine mi sono fatto delle iFeatures per le varie lavorazioni.
    Un lavoro inizialmente lungo, ma alla fine ripaga
    Saluti
    Tarkus

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    ...invece non capisco perché con Inventor,le lavorazioni normate sugli alberi (scanalature, sedi chiavette etc) debbano essere fatte in ambiente assieme.
    Mai capito neanch'io... queste sarebbero nuove funzioni utili.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Inventor 2015 con modulo superfici
      Di CATSEGGIO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-11-2014, 21: 48
    2. Problema messa in tavola con INVENTOR 2015
      Di Peolo nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-10-2014, 15: 00
    3. Primi problemi Inventor 2015
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 12: 01
    4. Inventor 2015 arrivato!!
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-05-2014, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti