Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2015

    Predefinito INVENTOR 2015 cave per seeger nei fori

    Buongiorno,
    ho disegnato una ruota con inserito un cuscinetto e relativo seeger. Non riesco ad inserire la cava del seeger. Ci sono le librerie delle cave dei seeger per i fori?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    È gradita la presentazione, la lettura delle regole. Ho spostato nella sezione opportuna la tua richiesta altrimenti dove avevi scritto non avresti trovato risposte.
    Studiatevi un attimo il forum prima!
    Grazie

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    ........................ vademecum per disegnatori?.................. ricerca immagini su google "tabella seeger per fori"?.............siti di rivenditori industriali di viteria.......

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2015

    Predefinito

    Grazie per le informazioni ricevute, ma non voglio disegnare la cava copiandola da una tabella, bensì che si disegni in automatico inserendola come un blocco. Lo strumento bidimensionale che utilizzo ME10,(strumeto datato) lo fa in automatico quando inserisco il seeger, mi disegna la cava automaticamente. INVENTOR 2015 è uno strumento 3D di ultima generazione. Ho inserito il seeger con le librerie, ma non riesco ad inserire la cava.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    che io sappia, di automatico c'e' solo qualcosa sotto progettazione albero, ma anche li se non ricordo male funziona solo per alcune librerie, per seeger UNI mi sembra mancasse lo spessore (e' una funzione che non uso da anni, spero di non ricordare male)

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2015

    Predefinito

    Si sono proprio andato sotto progettazione-albero ma non sono riuscito ad inserire la cava. Per cui stò procedendo proiettando le geometrie e costruendo quindi la cava nel particolare. Mi sembra un metodo poco corretto; ma non ho trovato un' alternativa.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    ci ho ridato un occhio veloce sulla versione 2014, stranamente ricordavo bene, per i seeger UNI 7435 manca lo spessore per poter realizzare la cava (i DIN 471 o altri funzionano)

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2015

    Predefinito

    Spiegami la procedura per favore. L'inserimento lo fai da "assembla-posizione da centro contenuti" oppure da "progettazione-albero'.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    premetto che non uso mai la progettazione albero, la odio..... comunque.....

    progettazione albero seeger.jpg

    una volta posizionato il foro, si clicca sul simboletto quadrato blu con la freccia e si seleziona la lavorazione per anello d'arresto, poi si preme sul pulsante "..." per selezionare il tipo di anello, e si utilizza il menu a tendina per decidere da che lato della cava prendere la quota

    stessa procedura per cave esterne

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2015

    Predefinito

    Ok domani mattina provo e ti faccio sapere. Ora ho un progetto da terminare con ME10. Altrimenti mi licenziano.......
    Grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inventor 2015 con modulo superfici
      Di CATSEGGIO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-11-2014, 21: 48
    2. Problema messa in tavola con INVENTOR 2015
      Di Peolo nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-10-2014, 15: 00
    3. Primi problemi Inventor 2015
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 12: 01
    4. Inventor 2015 arrivato!!
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-05-2014, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti