Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghirarduzzi.G Visualizza Messaggio
    ... Tenere in locale il config.pro aziendale, arrivare per primo in ufficio, caricare Creo, applicare tutte le mie personalizzazioni, tanto una volta caricate le tiene e poi tornare nella directory aziendale a cancellare tutto.
    Mooolto comodo!!!
    PS Se qualcuno mi sa indicare un metodo migliore...
    Il metodo migliore te lo ha già indicato tartufon80: usare il config.sup

    Però scusami: io tutte queste peripezie non le farei.

    Se svacchi il config aziendale o lo sovrascrivi per sbaglio e sei pure l'ultimo arrivato, non è il modo migliore per rendersi simpatici.
    Ci sono 160 pagine di parametri solo per il config, rifarlo non è una passeggiata di salute.

    Fatti conoscere per un paio di mesetti, fai vedere che sei in gamba: a quel punto spiega loro perchè è meglio usare anche il config.sup e vedrai che ti daranno retta.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da painaz Visualizza Messaggio
    Allora, controlla nel config la voce:

    allow_udf_style_cosm_threads

    forse il tuo config era stato creato per una precedente installazione che non puntava ai file

    <directory installazione>\intudfs\threads ma a un file di definizione fori personalizzato

    Si fa nel caso si voglia estendere la libreria dei fori, tipicamente per aggiungere fori GAS.

    Infatti se lo faccio sulla mia vecchia wildfire mi ritrovo così:

    Allegato 41040

    compare l'anteprima, ma non la spunta verde per dare il via libera alla creazione del foro

    se rimetto

    allow_udf_style_cosm_threads NO

    Allegato 41042

    la spunta verde ritorna.

    Se invece è il config aziendale settato su YES devi capire dove pesca le nuove definizioni dei fori

    Fammi sapere, saluti.
    mi sono dimenticato di dirti di controllare pure questa voce:

    hole_parameter_file_path


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-11-2014, 11: 04
    2. Telefonino aziendale e chiamate private
      Di haga78 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 22: 37
    3. Fare sito web aziendale
      Di myface nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 12: 07
    4. linux in regola per uso aziendale?
      Di mik nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-12-2008, 09: 43
    5. desiderio e progetto per crescita aziendale
      Di diemme nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 12: 09

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti