Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito Impossibilità a selezionare a sopprimere feature

    Ho cliccato qualcosa di sbagliato ed ora, cliccando tasto dx su una feature mi esce una lista di opzioni ridotta vedi immagine allegata.

    Quando ho generato il problema stavo selezionando una lista di feature che volevo spegnere, poi ho schiacciato tasto dx, si è aperta la classica lista e poi ho cliccato qualcosa che mi ha portato al problema descritto… o almeno penso

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Esci e rientra

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito

    mi rispondo da solo... avevo selezionato l'applicazione gateway


  • Discussioni Simili

    1. Sopprimere componente in base ad una quota
      Di Davimont nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-03-2015, 16: 46
    2. Sopprimere elemento di frame generator
      Di rf.infissi@libero.it nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-02-2015, 10: 03
    3. sopprimere componente automaticamente
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 12: 06
    4. Sopprimere 0 in tab. fam. parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 10: 55
    5. Impossibilità apertura files
      Di CADAUNO nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 14: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti