Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito estrusione/taglio con smusso/offset

    ciao a tutti..
    nn sn riuscita a trovare nelle funzioni estrusione/taglio l'opzione per est./taglio con smusso.. e neanche est./taglio con offset dalla superf. ...
    non ci sono giusto? o sn io che ci vedo male...

    ciao
    grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non esiste l'estrusione taglio con smusso(sformo) in proe.
    Puoi farlo solo se hai già un solido ma non con quella funzione.

    Per l'offset invece magari puoi usare la funzione sottile ma non so se è quello che ti serve.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    in realtà si può far qualcosapartendo da un solido e uno sketch.
    1 - Seleziona una faccia
    2 - Modifica / Offset
    3 - in basso a sinistra scegli la seconda opzione (con feature di sformo)
    4 - seleziona lo sketch (già preparato prima)
    cosi hai, a scelta, estrusione o taglio (se tiri in giù la maniglietta!) con sformo (2° maniglia).
    Era quello che cercavi ?
    Ciao
    Ultima modifica di zimmy; 18-11-2011 alle 15: 23

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    in realtà si può far qualcosapartendo da un solido e uno sketch.
    1 - Seleziona una faccia
    2 - Modifica / Offset
    3 - in basso a sinistra scegli la seconda opzione (con feature di sformo)
    4 - seleziona lo sketch (già preparato prima)
    cosi hai, a scelta, estrusione o taglio (se tiri in giù la maniglietta!) con sformo (2° maniglia).
    Era quello che cercavi ?
    Ciao
    Cass.... questa non la sapevo, grandissimo Zimmy.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    in realtà si può far qualcosapartendo da un solido e uno sketch.
    1 - Seleziona una faccia
    2 - Modifica / Offset
    3 - in basso a sinistra scegli la seconda opzione (con feature di sformo)
    4 - seleziona lo sketch (già preparato prima)
    cosi hai, a scelta, estrusione o taglio (se tiri in giù la maniglietta!) con sformo (2° maniglia).
    Era quello che cercavi ?
    Ciao
    Esattamente ciò che intendevo io.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Cass.... questa non la sapevo, grandissimo Zimmy.
    le cass... le so tutte io !
    eheh

    ps . vale la regola : con ProE si può far tutto, basta volerlo !

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    le cass... le so tutte io !
    eheh

    ps . vale la regola : con ProE si può far tutto, basta volerlo !
    Concordo pienamente e aggiungo:
    basta non intestardirsi a cercare il comando che usavi nel cad precedente..:D

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ohu ma sembra di capire che chi ama Pro/e ama anche i cani.
    Di Ozzy già so, vedo che anche tu Zimmy non sei da meno.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ohu ma sembra di capire che chi ama Pro/e ama anche i cani.
    Di Ozzy già so, vedo che anche tu Zimmy non sei da meno.
    Vero...
    Abbiamo i cani parametrici.:p

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    ma il mio non è parametrico è semplicemente UNICO !
    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. LIMITARE LUNGHEZZA SMUSSO
      Di hoytdefiant nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 22: 16
    2. quota smusso e richiamo
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 18: 37
    3. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    4. Modifica suffisso di smusso
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-01-2009, 13: 35
    5. smusso 3d
      Di max061271 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 10: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti