Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito problemi con funzione ripetizione circolare

    Ciao a tutti,
    non mi fa fare la ripetizione circolare delle ultime 3 funzioni.
    Dove sbaglio?
    Grazie
    Ciao
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    perché il taglio-estrusione2, che è non vincolato porcaccia la miseria, supera l'asse verticale; quindi quando vai ad aggiungere il taglio sweep e lo ripeti viene a crearsi un conflitto di materiale mancante.
    Allegato 40433
    togli la ripetizione circolare1, sistema lo schizzo di taglio-estrusione2 tenendolo legermente prima dell'asse o magari disegnandolo bene e non alla supercazzola, fai la ripetizione circolare di taglio-estrusione2+sweep+taglio-estrusione5, fai la raggiatura sui 4 spigoli

    la prossima volta che vedo una parte che da problemi e che su 5 funzioni ha 3 schizzi non definiti uso quella fresa come supposta... un po' di buon senso e che cacchio!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    hai strapienamente ragione MassiVonWeizen....
    ho disegnato alla carlona prendendo sotto gamba la cosa.....
    ti ringrazio per le dritte che mi hai dato, ho fatto come mi hai detto....ma il risultato che ottengo non è proprio quello che mi sarei aspettato....
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    perché il taglio-estrusione2, che è non vincolato porcaccia la miseria, supera l'asse verticale; quindi quando vai ad aggiungere il taglio sweep e lo ripeti viene a crearsi un conflitto di materiale mancante.
    ----
    togli la ripetizione circolare1, sistema lo schizzo di taglio-estrusione2 tenendolo legermente prima dell'asse o magari disegnandolo bene e non alla supercazzola, fai la ripetizione circolare di taglio-estrusione2+sweep+taglio-estrusione5, fai la raggiatura sui 4 spigoli

    la prossima volta che vedo una parte che da problemi e che su 5 funzioni ha 3 schizzi non definiti uso quella fresa come supposta... un po' di buon senso e che cacchio!!!
    Wow... finalmente un gergo "teNNico" adeguato...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sistema il taglio con sweep, che come la apro mi compare un profilo solo che non so a cosa si riferisce.
    fai il taglio sweep con profili chiusi, con un leggero offset sulla circonferenza altrimenti ti lascia del materiale di sfrido.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    si anche io avevo notato che lo sweep faceva riferimento ad un profilo solo quando in realtà nella funzione avevo immesso i 2 profili....boh vabeh....cmq ho risolto facendo facendo i profili chiusi offsettati.....grazie mille MassiVonWeizen


  • Discussioni Simili

    1. Ripetizione circolare LOFT
      Di Diuxenio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 18: 24
    2. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 16-10-2013, 10: 27
    3. Ripetizione circolare
      Di mulo1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 01: 00
    4. Ripetizione circolare... Dove sbaglio???
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 11: 58
    5. ripetizione circolare da parte flessa
      Di giguz nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti