Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    se non hai il linked exterior puoi fare a mano (io l'ho fatto per un motore di una vettura e mi è venuta la gonorrea)
    - innanzi tutto decidi se mettere il L.E. in una parte separata o nel Top Assembly
    - WGL (WAVE Geom Link)
    - Selezioni tutte le facce che vedi, con santa pazienza
    Questa è la procedura senza linked exterior? ... cosa significa L.E.
    Grazie per le risposte

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    L.E.=linked exterior, naturalmente se ho interpretato cosa intendeva Matrix, purtroppo é afflitto da acronimite cronica, problema comune a chi si abitua ad usare NX con gli shortcut da tastiera ed ha poco tempo da dedicare al cazzeggio sui forum
    Scherzi a parte, se non hai l'advanced assembly devi andare di wave, decidere dove fare il link delle facce, dunque se dentro all'assieme principale oppure se in una parte creata ad hoc.
    Matrix probabilmente intendeva quello con L.E, é comunque un collegamento delle facce esterne.

    P.S. Per una selezione più furba vedi il mio post precedente.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    decidere dove fare il link delle facce, dunque se dentro all'assieme principale oppure se in una parte creata ad hoc.
    Decido dove fare il link, dentro il comando Wave o fuori (prima) e come?... meglio in una parte oppure nell'assieme ( io no so devo esportare un step vuoto)?
    Tu come faresti... Postami i passaggi che con NX mi trovo poco
    grazie

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Ti conviene in un componente a parte. Crei il componente, lo rendi parte di lavoro fai i link con wave e poi esporti le superfici da lì, magari aprendolo da solo o rendendolo parte visualizzata.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito

    Non ho capito come fare la selezione con la finestra...
    ho deselezionato gli spigoli nascosti.
    Devo impostare anche il “tipo di filtro” > faccia. O no?
    Una volta che seleziono con la finestra, mi seleziona anche le facce interne.. io vorrei solo le esterne

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Se guardi il mio post del 15, capirai guardando l'immagine (forse), che non parlavo degli spigoli nascosti ma delle facce.
    Ma chi vi ha venduto il software non vi segue?

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito

    Cosa me ne faccio dell'assistenza se c'è la Rèèète...
    cmq tutto a posto

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Il problema è che non sempre si riesce a rispondere al volo, poi bisogna vedere chi vi segue.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Salvataggio assieme in file STEP
      Di Alberto As nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-05-2017, 15: 53
    2. Salvataggio assieme in *.step
      Di Davide_70 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-03-2015, 16: 39
    3. Apertura file Step in assieme
      Di Z@f nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-01-2015, 13: 01
    4. quotatura all interno di un assieme
      Di degre89 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 16: 03
    5. File STEP assieme
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 14: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti