Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito Step assieme, con interno pieno

    Relativamente alla release 9 , scambiando step dei complessivi con i clienti, vorrei evitare di trasmettere tutta la componentistica interna.
    Col mio vecchio software pro/e c'era la possibilità di creare uno step coll'interno pieno... in poche parole il comando "shrinkwrap" teneva solo la pelle esterna del complessivo e l'interno diventava un solido pieno.
    Sapete se esiste anche con questo software un comando similare o avete idea su come procedere?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Linked Exterior.

    Se ricordo bene lo shrinkwrap non crea un solido pieno a meno che tu all'esterno abbia un solido unico e non prendi tutte le superfici.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Linked Exterior.

    Se ricordo bene lo shrinkwrap non crea un solido pieno a meno che tu all'esterno abbia un solido unico e non prendi tutte le superfici.
    Ciao Matrix,
    il comando citato fa parte dell'Advanced Assembly che non tutte le licenze hanno.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito

    Infatti non dispongo di licenza advanced.
    Altre idee?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mtvonno Visualizza Messaggio
    Infatti non dispongo di licenza advanced.
    Altre idee?
    Puoi farlo a manina santa, selezionando le facce esterne...
    Oppure selezioni tutti gli oggetti esterni ed esporti solo quelli.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito

    Matrix, fammi capire una cosa:
    -con linked exterior cosa ottengo? Mi crea una superficie esterna del complessivo oppure un solido pieno? Si poterbbe considerare l’acquisto della licenza in base al risultato, ossia esportazione con complessivo riempito.
    - Altrimenti mi consigli di selezionare le facce esterne a mano… Come si fa? (non sono molto pratico di NX)
    Una volta selezionate le esporto con lo step o le devo selezionare dopo essere entrato nel comando step?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mtvonno Visualizza Messaggio
    Matrix, fammi capire una cosa:
    -con linked exterior cosa ottengo? Mi crea una superficie esterna del complessivo oppure un solido pieno? Si poterbbe considerare l’acquisto della licenza in base al risultato, ossia esportazione con complessivo riempito.
    - Altrimenti mi consigli di selezionare le facce esterne a mano… Come si fa? (non sono molto pratico di NX)
    Una volta selezionate le esporto con lo step o le devo selezionare dopo essere entrato nel comando step?
    No, crea una superficie... anche perchè creare un solido sarebbe un pò impossibile, a meno che la forma esterna sia già intrisecamente chiusa.... immagina un motore: come può essere solido? il volume non è chiuso...
    il Linked Exterior:
    - Ti seleziona le facce (da 6/8/14 punti di vista9
    - estrae le facce
    ... sta a te decidere dove metterle (parte separata... assembly...)

    se non hai il linked exterior puoi fare a mano (io l'ho fatto per un motore di una vettura e mi è venuta la gonorrea)
    - innanzi tutto decidi se mettere il L.E. in una parte separata o nel Top Assembly
    - WGL (WAVE Geom Link)
    - Selezioni tutte le facce che vedi, con santa pazienza
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    - Selezioni tutte le facce che vedi, con santa pazienza
    Disabilitando la selezione delle facce nascoste si può dare una sgrezzata di selezione facendo una selezione a finestraSelezione facce nascoste.JPG

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Ciao Massimo, le sai proprio tutte!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Ciao Massimo, le sai proprio tutte!
    Purtroppo non tutte, ma qualcuna si

    Con questo settaggio é quasi come avere il linked exterior, basta solo mettersi nelle varie viste e selezionare a finestra.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salvataggio assieme in file STEP
      Di Alberto As nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-05-2017, 15: 53
    2. Salvataggio assieme in *.step
      Di Davide_70 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-03-2015, 16: 39
    3. Apertura file Step in assieme
      Di Z@f nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-01-2015, 13: 01
    4. quotatura all interno di un assieme
      Di degre89 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 16: 03
    5. File STEP assieme
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 14: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti