Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Rhino

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    think3

    Predefinito Rhino

    Salve,
    qualcuno conosce un comando di rhino che può fare questa cosa?
    ho disegnato in pianta un fiore e lo vorrei portare su un ellisse per farne un braccialetto.
    Grazie mille ,

    Simone.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Probabilmente riceverai maggiori risposte se scrivi nella sottosezione dedicata a Rhino:
    http://www.cad3d.it/forum1/forums/22-Rhino3D
    Ciao :)
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Falegname
    Regione
    Lazio
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Disegni il braccialetto o per meglio dire fai il 3D del braccialetto, poi per estrarre l'aria esatta della superficie userai crea curve UV

    con i vettori cosi generati ti crei una superficie, ci posizioni sopra il fiore

    dopo di che userai scorri lungo la superficie


  • Discussioni Simili

    1. rhino per mac
      Di ZIOCLOD nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-06-2010, 15: 48
    2. ucs in rhino???
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 16: 06
    3. Rhino V5
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 02: 00
    4. Rhino vs. ....?
      Di Strumpf nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 14: 52
    5. da rhino a pro-e
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti