Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Shortcut

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito Shortcut

    Ciao a tutti, devo dire che personalizzare gli shortcut in Creo 3.0 è un vero incubo! qualcuno mi può suggerire la procedura? se esiste..
    Con SW è una sciocchezza, non capisco perchè sia tanto complicato con Creo.
    Grazie
    chip

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Chip, ti riferisci alle Macro ?
    Non ho ancora installato Creo 3 ma se la procedura è la stessa delle versioni precedenti è davvero facile.
    Una volta create le devi salvare nel config.pro, io a suo tempo ci sono riuscito al primo tentativo e non penso di avere la sfera di cristallo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    Ciao, non mi riferivo alle macro ma cambiare le assegnazioni. A me serve cambiare, per la funzione ruota, il tasto centrale con un tasto qualsiasi della tastiera.
    In SW è facile, in Creo, un incubo.
    Grazie per la risposta.
    Ciao
    chip

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chip_20 Visualizza Messaggio
    Ciao, non mi riferivo alle macro ma cambiare le assegnazioni. A me serve cambiare, per la funzione ruota, il tasto centrale con un tasto qualsiasi della tastiera.
    In SW è facile, in Creo, un incubo.
    Grazie per la risposta.
    Ciao
    chip
    Non so se si può fare ... a senso credo di no.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2014, 19: 38
    2. shortcut menu tasto dx mech 2014
      Di melotto_silvio nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2013, 15: 16
    3. Shortcut per modifica locale al testo di quota
      Di neo_ninpo nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-07-2011, 17: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti