Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito Posizionare all origine parte importata

    Ho un problema che non riesco a risolvere.
    Ho importato un file sat in inventor, il corpo non si trova all origine, vorrei posizionarlo nell origine per una comodità di vincolo una volta nell assieme ma non so come fare non essendoci lo schizzo che ha creato il corpo.
    Ho provato con sposta corpo ma non so di preciso l offset da dare .

    Spero qualcuno possa darmi un consiglio.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rf.infissi@libero.it Visualizza Messaggio
    Ho un problema che non riesco a risolvere.
    Ho importato un file sat in inventor, il corpo non si trova all origine, vorrei posizionarlo nell origine per una comodità di vincolo una volta nell assieme ma non so come fare non essendoci lo schizzo che ha creato il corpo.
    Ho provato con sposta corpo ma non so di preciso l offset da dare .

    Spero qualcuno possa darmi un consiglio.
    non ho inventor per cui non so come funziona, ma con solid edge faccio cosi':

    1) Inserisco la parte dentro un file assembly, e poi la posiziono vicino all'origine.

    2) salvo l'assembly come file step o parasolid.

    3) Riapro il file convertito dentro un template di parte e non di assembly.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Grazie per la risposta appena possibile provo penso possa funzionare anche in inventor ( non ci avevo pensato)


  • Discussioni Simili

    1. Spostamento origine pezzo su origine disegno
      Di simonegr nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-09-2014, 11: 44
    2. Modifica parte importata
      Di Jarno nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-11-2012, 12: 02
    3. Posizionare una parte con i vincoli dell'assieme: è possibile?
      Di xLOGANx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-06-2012, 12: 20
    4. ORIGINE DELLA PARTE
      Di FABIOFA nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 23: 02
    5. ORIGINE DELLA PARTE
      Di FABIOFA nel forum Automotive
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 12: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti