Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    267
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks16 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito

    Salve ragazzi scusate ma sono stato incasinato. . La sp. È la 4.0 versione 2010. Il fatto è che se faccio la solidworks RX. Come consigliato da massi mi dice che è impossibile aprire il database del Service pack. Il server potrebbe essere occupato.

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da New Rider Visualizza Messaggio
    Esiste solo sulla versione 2014?
    Praticamente sarebbe una specie di benchmark? Noi utilizziamo la versione 2010 del programma.
    Oggi 13 volte ha crashatto con la scritta:

    SW sta terminando la memoria a disposizione.
    Sw si sta per chiudere grazie
    Ed io prego si figuri..

    :-)
    Ma per caso utilizzi windows a 32 bit?
    quanta memoria hai nel sistema?
    Se ti si chiude che finisce la memoria non è un problema di solid works ma un problema di macchina che non ha abbastanza memoria per quello che gli stai chiedendo
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da New Rider Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi scusate ma sono stato incasinato. . La sp. È la 4.0 versione 2010. Il fatto è che se faccio la solidworks RX. Come consigliato da massi mi dice che è impossibile aprire il database del Service pack. Il server potrebbe essere occupato.
    vai nell'ultima scheda aggiunta (nome assalutamente fuorviante) e avvia il benchmark... esegue delle operazioni di modellazione per fare i vari test, non deve aprire nessun database esterno perché i file risiedono in locale (di defaul è directory\SolidWorks Corp\SolidWorks\sldBenchmarking\Macro\Mold).
    i tempi del test possono essere lunghi su un pc non performante, fallo in un momento di pausa


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. CONSIGLIO LAVORO IN PROPRIO
      Di nicodm nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-09-2014, 19: 03
    2. proteggere il proprio lavoro
      Di domy04 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-05-2013, 15: 53
    3. Firma digitale
      Di MICHELA MANTO nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-04-2013, 14: 53
    4. Lavoro in proprio con una CNC tutta mia!! ..?
      Di eugi nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2012, 13: 58
    5. costi per lavoro in proprio
      Di milly nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-10-2011, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti