Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito Directory di salvataggio file di backup SWX

    Salve, scusate mi rivolgo a voi poichè ho cercato nel forum e non ho trovato nulla;
    Purtroppo ho modellato una pezzo che poi è stato sovrascritto dal PDM di autocad......
    Mi sapreste dire se esiste una directory dove Solid Works Salva periodicamente i lavori Correnti?
    Grazie Mille
    Ultima modifica di Oldwarper; 24-04-2015 alle 15: 30 Motivo: Titolo

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Liotro Visualizza Messaggio
    Salve, scusate mi rivolgo a voi poichè ho cercato nel forum e non ho trovato nulla;
    Purtroppo ho modellato una pezzo che poi è stato sovrascritto dal PDM di autocad......
    Mi sapreste dire se esiste una directory dove Solid Works Salva periodicamente i lavori Correnti?
    Grazie Mille
    Solid edge o solid works? Comunque in solid edge puoi impostare i backup automatici.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png SE.png (17.8 KB, 63 Visualizzazioni)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Buon Giorno Caccia Torino....Piacere di rincontrarti....
    Grazie per la dritta, sei sempre tempestivo, però ho questo problema con Solid Works....non è che mi potresti aiutare?
    mi ricordo che Solid Edge V20 comunque salvava in automatico in una directory non sò se Solid Works faccia lo stesso...
    spero di Si..
    Grazie Mille

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    solidworks fa dei backup in automatico (leggi l'help). il salvataggio normale funziona come qualsiasi programma, al 1° salvataggio si da l'ubicazione quelli sucessivi no.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Forse ho ancora lo stesso problema:
    Ho modellato un pezzo e non ho salvato la prima volta e poi....mi si è bloccato SW
    esiste un luogo, come una cartella di file temporanei dove posso trovare i lavori che erano in corrente?
    Grazie Mille

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Liotro Visualizza Messaggio
    Forse ho ancora lo stesso problema:
    Ho modellato un pezzo e non ho salvato la prima volta e poi....mi si è bloccato SW
    esiste un luogo, come una cartella di file temporanei dove posso trovare i lavori che erano in corrente?
    Grazie Mille
    In Opzioni-Backup/Recupero c'e' la directory (impostabile) dove SWX fa i salvataggi d'emergenza (se impostato) e dove conserva la versione precedente (o le versioni precedenti, a seconda di come e' impostato) dei file modificati.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Grazie mille OLD WAPER...ho trovato la directory ...ma non il file (non era settata per bene)..
    Buon Lavoro e Grazie Ancora


  • Discussioni Simili

    1. directory di lavoro
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 13-06-2016, 11: 49
    2. Directory di lavoro e LAN
      Di mgdi nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2015, 10: 19
    3. Stampa directory
      Di Exatem nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 09: 22
    4. directory tabelle
      Di el_tazar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 16: 29
    5. Impostazioni e directory
      Di aupaz nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 10: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti