Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: muovere in assieme

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito muovere in assieme

    Ciao,
    ho realizzato due assiemi ognuno dei quali ha un pattino che si muove lungo una guida....ho inserito entrambi in un assieme padre e i pattini non riesco più a muoverli risultano fissi...allego file per semplicità.

    Praticamente su questi due pattini vorrei collegare una traversa (altro sottoassieme) in modo tale che possa salire e scendere..

    Non capisco come devo operare per mantenere il movimento...

    grazie
    bb
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    toglimi una curiosità, perché hai fatto una colonna speculare se bastava ruotarla di 180° per posizionarla dalla'altra parte?
    al momento è tutto simmetrico, basta un sottoassieme

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    toglimi una curiosità, perché hai fatto una colonna speculare se bastava ruotarla di 180° per posizionarla dalla'altra parte?
    al momento è tutto simmetrico, basta un sottoassieme
    Ciao,
    hai perfettamente ragione, ma sto facendo delle prove per imparare il software e poi mi metterò a progettare realmente...., ci sono un sacco di cose che devo imparare...

    Spero che abbiate pazienza con me...

    Ora provo a rendere flessibile i due assiemi dei tubolari...........

    grazie
    bb

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Perché ciclicamente vien fuori questa domanda? Ma fare una ricerca prima di postare l'ennesima domanda uguale?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2014, 19: 52
    2. Muovere parti assieme proE
      Di doraem0n nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2013, 17: 29
    3. impossibile muovere componente in assieme
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-08-2012, 16: 14
    4. St4-muovere pezzo
      Di l.eonardo nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-12-2011, 16: 07
    5. muovere una vite in un'asola
      Di shinjy01 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 15: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti