Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore Tecnico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Autocad, Ansys

    Predefinito UnitÓ di misura singola quota - SW 2015

    Buongiorno a tutti,

    volevo chiedervi se qualcuno di voi sa (non ho trovato nulla in merito) se Ŕ possibile cambiare l'unitÓ di misura delle singole quote.

    L'esigenza nasce dal fatto che in unico foglio dovrei mettere lo stesso disegno quotato in millimetri da una parte, in pollici dall'altra.

    Vi ringrazio anticipatamente, ciao a tutti.


    SolidWorks 2015
    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno pu˛ immaginare.."

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CristianT Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    volevo chiedervi se qualcuno di voi sa (non ho trovato nulla in merito) se Ŕ possibile cambiare l'unitÓ di misura delle singole quote.

    L'esigenza nasce dal fatto che in unico foglio dovrei mettere lo stesso disegno quotato in millimetri da una parte, in pollici dall'altra.

    Vi ringrazio anticipatamente, ciao a tutti.


    SolidWorks 2015
    Puoi anche inserire la doppia unitÓ per ogni quota oppure selezionare le quote e dargli la nuova unitÓ di misura, vedi immagini.dup.JPG
    poll.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore Tecnico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Autocad, Ansys

    Predefinito

    Ciao,
    la quota duplice non mi interessa, ma Ŕ con la seconda immagine che mi hai dato la risposta.
    Scusate era semplice arrivarci, ma la fretta, e la mia lunaticitÓ ovviamente, non mi hanno fatto vedere quell'opzione (e vi assicuro che ho aperto l'opzione Quota>Altro).
    Dove mai finirÓ la mia testa, dal momento che evidentemente Ŕ giÓ altrove

    Grazie e buon pomeriggio cmq
    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno pu˛ immaginare.."


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-02-2015, 14: 44
    2. Freccia singola in quota diametro
      Di Pippo & Tina nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-08-2014, 08: 56
    3. Eliminare frecce da una singola quota
      Di Aranciameccanica nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2012, 12: 01
    4. Modificare la grandezza font per singola quota
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 21: 20
    5. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti