Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Cambiare modello parte

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito Cambiare modello parte

    Buon giorno,
    avrei necessità di cambiare il modello di una parte. Esiste un modo per far ciò?
    Ho provato a cercare nell'help ma non ho trovato...

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Buon giorno,
    avrei necessità di cambiare il modello di una parte. Esiste un modo per far ciò?
    Ho provato a cercare nell'help ma non ho trovato...

    Grazie
    Ciao,
    cosa intendi per modello?

    bb

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    forse intende le impostazioni come stile di quota, unità di misura e altre cose che sono nelle impostazioni delle proprietà del documento.
    se è questa la richiesta, è superfluo genuflettersi per avere domande più dettagliate... come se gli altri sapessero cosa passa per la testa del richiedente, prova ad esportare le impostazioni opzioni>proprietà del documento>standard di disegno>salva nel file esterno da un modello di parte ottimizzato ed ad importarlo carica dal file esterno nel file da cambiare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    forse intende le impostazioni come stile di quota, unità di misura e altre cose che sono nelle impostazioni delle proprietà del documento.
    se è questa la richiesta, è superfluo genuflettersi per avere domande più dettagliate... come se gli altri sapessero cosa passa per la testa del richiedente, prova ad esportare le impostazioni opzioni>proprietà del documento>standard di disegno>salva nel file esterno da un modello di parte ottimizzato ed ad importarlo carica dal file esterno nel file da cambiare.
    Scusate, provo a spiegarmi meglio.
    In passato ho creato una parte quindi : nuovo->parte (default quello che ti suggerisce soldiworks)

    Immagine.png

    Con il passare del tempo ho creato gli "modelli standard aziendali" con le varie proprietà personalizzate, visualizzazioni, opzioni ecc...
    Ora vorrei trasferire quel particolare, dal modello di parte nel quale è stato realizzato a quello aziendale (nell'immagine ha il nome cancellato).
    Spero di essermi spiegato meglio

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    è quello che avevo supposto io.
    prova con l'esportazione e l'importazione delle proprietà.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    forse intende le impostazioni come stile di quota, unità di misura e altre cose che sono nelle impostazioni delle proprietà del documento.
    se è questa la richiesta, è superfluo genuflettersi per avere domande più dettagliate... come se gli altri sapessero cosa passa per la testa del richiedente, prova ad esportare le impostazioni opzioni>proprietà del documento>standard di disegno>salva nel file esterno da un modello di parte ottimizzato ed ad importarlo carica dal file esterno nel file da cambiare.
    Ciao,
    ho provato come da te suggerito ma nel riepilogo informazioni sotto proprietà non compaiono le varie voci delle mie proprietà personalizzate...
    Per caso avete qualche altra idea?

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho provato come da te suggerito ma nel riepilogo informazioni sotto proprietà non compaiono le varie voci delle mie proprietà personalizzate...
    Per caso avete qualche altra idea?
    Si, hai letto questi post?

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/7...l=1#post136391
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/7...l=1#post193681
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Grazie mike,
    ho risolto con l'eseguibile da te suggerito.
    Mi hanno detto, per chi ha SW professional o premium, che tale cosa, probabilmente, è possibile farla anche con il task scheduler


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare materiale a parte multicorpo
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2014, 12: 32
    2. CAMBIARE MODELLO DI RIFERIMENTO AD UNA TAVOLA
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2014, 21: 45
    3. Disegno: cambiare parte di riferimento
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 05
    4. Cambiare corrispondenza n.articolo / parte
      Di JORGE nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 50
    5. CAMBIARE LA SCALA DI UNA PARTE
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti