Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Misurare superficie STL

    Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum ed è la prima volta che scrivo.

    Sto eseguendo un progetto, delle simulazioni fluidodinamiche tramite un CFD su dei modelli 3D in STL della mano di un nuotatore; il problema è che devo eseguire dei calcoli che comprendono l'area della mano e non riesco a capire come farla calcolare ad AutoCAD.

    Qualcuno può aiutarmi? Ci sono software più adatti?

    Grazie

  2. #2
    cadzenger
    Visitatore


  • Discussioni Simili

    1. Lisp per misurare
      Di mobile nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 04-11-2014, 21: 10
    2. misurare le curve
      Di Lupakkio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 17: 28
    3. Misurare un volume
      Di vecchiman nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 12: 26
    4. Misurare un bordo circolare o superficie circolare
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 15: 15
    5. Misurare dal baricentro
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 09: 09

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti