Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito Da trapezio a rettangolo Wildifire 5 M060

    Ciao, sto impazzendo per fare questo particolare che ho trovato in stl in rete ma che devo modificare quindi devo ricrearlo.
    Non riesco a partire da un trapezio per arrivare ad un rettangolo con un canale curvo..... qualche buon'anima sa aiutarmi perfavore?

    37649606.ba029a06.640.jpg

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Prima di tutto un' informazione, questo pezzo lo devi solo rappresentare oppure lo devi anche costruire ed hai bisogno delle lamiere sviluppate con lo stato piano ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    Ciao; lo devo proprio costruire...cioè; lo devo stampare con una stampante 3d che ho montato quindi una volta fatta la .prt lo esporto in .stl che è poi il formato che leggono le prusa

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Comunque lo stato piano della lamiera non ti serve, altrimenti dovresti partire dai singoli particolari.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    ........esatto; a me basta partire da un trapezio per arrivare ad un rettangolo attraverso i 180° ma non riesco.....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Fai i 3 sketch, le due sezioni e la traiettoria poi devi adoperare la feature blend con sweep, selezioni gli sketch, gli dai lo spessore ed il gioco è fatto.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    Dani; sei mitico ! ce l'ho fatta guarda sotto... ho solo il problema che non riesco a dargli spessore perchè dentro la sweepblend non trovo il comando. Ho provato a darglielo direttamente negli sketch ma non me lo fa selezionare... come si mette?
    37664664.e87a6811.640.jpg

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Per dargli lo spessore fai così: con il comando sweepblend fai un solido pieno, poi con il comando guscio puoi dargli lo spessore e togliere le superfici che devono essere aperte.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    perfetto....sei davvero bravo a insegnare!!! ora non mi resta che fare la nervatura...

    37665214.18b6dc3a.800.jpg

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Half65 Visualizza Messaggio
    perfetto....sei davvero bravo a insegnare!!!
    Grazie dei complimenti. Fanno sempre piacere.

    Citazione Originariamente Scritto da Half65 Visualizza Messaggio
    ora non mi resta che fare la nervatura...
    E questo non è un problema ...
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Copiare colori su ProE Wildfire 5 M060
      Di Half65 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 26-02-2015, 18: 34
    2. piegare una lamiera con profilo trapezio
      Di giuglioconiglio nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 10: 59
    3. Wildifire 2 su XP 64 bit
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 15: 16
    4. Manuale proe wildifire 4.0
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 19: 28
    5. pro intralink 3.4 m060 e supporto esteso
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 22: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti