Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Ho risolto in parte il problema, con questo procedimento:

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/3...uzione+toolbox

    ma devo sostituire tutte le parti in tutti gli assiemi creati, non c'è una procedura per farlo in automatico appena apro il file, senza cliccare sul tasto "sostituisci componenti"?

    Con le immagini si è capito il mio problema?
    Grazie

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mattiairon Visualizza Messaggio
    Ho risolto in parte il problema, con questo procedimento:

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/3...uzione+toolbox

    ma devo sostituire tutte le parti in tutti gli assiemi creati, non c'è una procedura per farlo in automatico appena apro il file, senza cliccare sul tasto "sostituisci componenti"?

    Con le immagini si è capito il mio problema?
    Grazie
    Ti ostini a voler proseguire sulla tua strada... certo che abbiamo capito il TUO problema, ma è anche vero che ti abbiamo servito su un piatto d' argento la soluzione.
    Mi fermo qui.
    Ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ti ostini a voler proseguire sulla tua strada... certo che abbiamo capito il TUO problema, ma è anche vero che ti abbiamo servito su un piatto d' argento la soluzione.
    Mi fermo qui.
    Ciao
    Ho capito che devo utilizzare gli ELEMENTI STRUTTURALI, quello lo posso fare con i progetti futuri, ma con i progetti che ho già fatto in questi anni come faccio? li trasformo tutti in elementi strutturali? sai quanto tempo mi ci vuole?

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mattiairon Visualizza Messaggio
    Ho capito che devo utilizzare gli ELEMENTI STRUTTURALI, quello lo posso fare con i progetti futuri, ma con i progetti che ho già fatto in questi anni come faccio? li trasformo tutti in elementi strutturali? sai quanto tempo mi ci vuole?
    Che sono anni che progetti lo stai dicendo ora. Al post #4 hai la soluzione, ma é un palliativo.
    Io contattarei l'assistenza e cercherei con loro la soluzione migliore.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Spesso il problema di avere delle toolbox differenti da pc a pc o da versione a versione, levando la spunta di questa opzione si ottiene che il componente toolbox caricato in fase originale di progettazione rimane nel tempo senza perdere configurazioni o cose strane. Non c'è scritto da nessuna parte ma da quando ho settato questa cosa, eliminando la X a questa voce riesco a caricare assiemi su oc diversi contenenti toolbox senza problemi di sminchiamento.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    grazie per l'aiuto... ma non trovo questa dicitura, forse è dovuta alla diversità di versioni di solid. Che versione è la tua? La mia è la 13.
    Cmq ho provato in mille modi anche con "modifica configurazioni" ma nulla...
    Ho notato che in molti particolari li avevo iniziati con "configurazione PreviewCfg" e cosi non si modificano aprendo gli assiemi, ma se io apro anche quelli che si modificano e cancello tutte le configurazione e lo salvo con PreviewCfg, il problema persiste...



    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Spesso il problema di avere delle toolbox differenti da pc a pc o da versione a versione, levando la spunta di questa opzione si ottiene che il componente toolbox caricato in fase originale di progettazione rimane nel tempo senza perdere configurazioni o cose strane. Non c'è scritto da nessuna parte ma da quando ho settato questa cosa, eliminando la X a questa voce riesco a caricare assiemi su oc diversi contenenti toolbox senza problemi di sminchiamento.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mattiairon Visualizza Messaggio
    grazie per l'aiuto... ma non trovo questa dicitura, forse è dovuta alla diversità di versioni di solid. Che versione è la tua? La mia è la 13.
    Cmq ho provato in mille modi anche con "modifica configurazioni" ma nulla...
    Ho notato che in molti particolari li avevo iniziati con "configurazione PreviewCfg" e cosi non si modificano aprendo gli assiemi, ma se io apro anche quelli che si modificano e cancello tutte le configurazione e lo salvo con PreviewCfg, il problema persiste...

    Sia solidworks 2014,che 2015 ce l'ha. Chi mi aveva dato questo consiglio usava versioni precedenti, quindi ci deve essere anche sulla 2013

  8. Il seguente utente ha ringraziato meccanicamg per questo post

    Mattiairon (08-04-2015)

  9. #18
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito Opzione toolbox

    Questa è l' opzione ed è presente nella 2013:

    Cattura.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. Il seguente utente ha ringraziato Mike1967 per questo post

    Mattiairon (08-04-2015)

  11. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Scusate!!! questa mattina, al lavoro, ho controllato meglio e infatti l'opzione c'è!!! Ieri avevo risposto da casa e andavo un pò a memoria!
    Togliendo la spunta il problema si è risolto!!!
    Grazie mille a tutti per la pazienza e per l'aiuto!!!

  12. #20
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mattiairon Visualizza Messaggio
    Scusate!!! questa mattina, al lavoro, ho controllato meglio e infatti l'opzione c'è!!! Ieri avevo risposto da casa e andavo un pò a memoria!
    Togliendo la spunta il problema si è risolto!!!
    Grazie mille a tutti per la pazienza e per l'aiuto!!!
    Nulla di cui scusarsi, l' importante è risolvere i problemi e avere la elasticità mentale di mettersi in discussione.
    Perlomeno tu hai risposto mentre alcuni vengono ad attingere e anche se si suppone che abbiamo contribuito a
    risolvere il suo problema non lo si vede più fino alla prossima richiesta di aiuto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-10-2015, 16: 36
    2. Problema apertura multipla assieme e parti
      Di daco86 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-10-2014, 09: 58
    3. Sostituzione componente toolbox
      Di simpson nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 15: 12
    4. Ricerca automatica componenti Toolbox
      Di eugi nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 16: 02
    5. Sostituzione automatica cartiglio Autocad Mech 2010
      Di windreef nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 22: 00

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti