Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia

    Predefinito selezionare superfici interne

    salve ragazzi mi trovo d'avavnti a tale difficoltà:

    ho creato un solido che devo scaricare. dell'ultimo scarico devo anche sformare le pareti ma sono così interne da non poterle selezionare con il mouse. c'è qlc comando che ti permette di selezionare superfici interne e non limitarti a quelle esterne?

    grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    263
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Buongiorno Bix
    0) Spero di aver compreso bene la tua demands
    1) Una possibilità é quella di posizionarti sulla zona che ti interessa e poi con i tasti "freccia giù" e "freccia su " scorri le entità ... Le prime sono quelle più vicine poi man mano va "dietro"
    2) Non so in quale versione sia stata resa disponibile ma dalla 19 in avanti mi pare tu possa lavorare con la sezione attiva del solido . Di solito si trova vicino ai comandi per misura , peso , etc...
    3) Spero di non averti detto delle ovvietà che magari già conoscevi .

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia

    Predefinito

    salve espatriato, per me non era affatto ovvio :) utilissimo il tuo suggerimento!
    sei negli UK? io ho amato tanto la Scozia con esattezza Edinburgh salutamela se ci dovessi passare. di questi tempi i parchi sono fioriti e rigogliosi di giovani e spensieratezza. cheers

  4. #4
    cadzenger
    Visitatore

    Predefinito

    con le trappole di selezione
    SelectToolbar.gif


  • Discussioni Simili

    1. come selezionare quali superfici ispessire?
      Di nikkke nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-03-2015, 23: 29
    2. Lavorare su superfici interne ai solidi
      Di andrewltd nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2013, 13: 36
    3. id feature interne
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 10: 13
    4. Selezionare superfici singole da file igs
      Di Mauri.66 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17: 24
    5. SELEZIONARE SUPERFICI INTERNE
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-03-2008, 15: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti