Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito offset di sottrazione solidi

    Ciao a tutti,
    Mi chiedevo se c'è un modo semplice, senza usare le superfici per eseguire un offset del taglio fatto nel parallelepipedo.
    Questo è stato effettuato con una sottrazione di solido, ma vorrei aggiungere un po di aria nel senso che il pezzo che andrà ad abbracciare è troppo preciso, quindi vorrei "ingrandire" il taglio....
    Esiste una funzione o qualcosa di più semplice, che fare un offset di tutte le superficie e poi eseguire un taglio di superfici e poi unire il tutto?

    allego parte solid 2015 2.1 e foto

    grazie ciao
    File Allegati File Allegati
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Mi chiedevo se c'è un modo semplice, senza usare le superfici per eseguire un offset del taglio fatto nel parallelepipedo.
    Questo è stato effettuato con una sottrazione di solido, ma vorrei aggiungere un po di aria nel senso che il pezzo che andrà ad abbracciare è troppo preciso, quindi vorrei "ingrandire" il taglio....
    Esiste una funzione o qualcosa di più semplice, che fare un offset di tutte le superficie e poi eseguire un taglio di superfici e poi unire il tutto?

    allego parte solid 2015 2.1 e foto

    grazie ciao
    Non trovo le foto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    opssss
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Mi chiedevo se c'è un modo semplice, senza usare le superfici per eseguire un offset del taglio fatto nel parallelepipedo.
    Questo è stato effettuato con una sottrazione di solido, ma vorrei aggiungere un po di aria nel senso che il pezzo che andrà ad abbracciare è troppo preciso, quindi vorrei "ingrandire" il taglio....
    Esiste una funzione o qualcosa di più semplice, che fare un offset di tutte le superficie e poi eseguire un taglio di superfici e poi unire il tutto?

    allego parte solid 2015 2.1 e foto

    grazie ciao
    Ciao, inserisciti prima del taglio, usi il comando "sposta faccia" con una quota di offset desiderata.
    Allego immagine.
    Saluti
    00.PNG

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    grazie ..... ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo


  • Discussioni Simili

    1. Sottrazione solidi
      Di Zanna91 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 09: 54
    2. sottrazione da stp
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-05-2014, 10: 31
    3. Sottrazione Solidi
      Di sigur ròs nel forum 3D studio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-02-2012, 19: 01
    4. sottrazione di solidi
      Di lozio nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 09: 59
    5. Problema sottrazione solidi
      Di renthal nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 21: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti