Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Stampa su file

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1349
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito Stampa su file

    Non riesco a trovare il modo di stampare su file da Inventor.

    I disegni mi servono in formato .plt per permettere la stampa anche a chi non ha Inventor in azienda.

    Se apro lo stesso disegno creato con Inventor da Autocad ho la possibilità di fare il .plt.

    Su Inventor non c'è questa possibilità?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1398
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Sicuramente puoi salvare la messa in tavola in pdf. Altri formati non so.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1349
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Mi sembra strano poterlo fare da Autocad e non da Inventor.

    Qualcuno usa il formato .plt?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    installare un plotter fittizio non risolve? se non ricorod male svariati anni fa un cliente chiese tavole in plt e si risolse prendendo il driver della stampante

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1349
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Cosa intendi per installare un plotter fittizio?
    Io vedo già il mio plotter come stampante, il problema è che non ho l'opzione "stampa su file"

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Installa un plotter Hp. Una volta installato entri nelle sue proprietà e nelle porte deselezioni LPT1 e selezioni Stampa su file.
    Quando stampi da inventor selezioni quel plotter e quando lanci la stampa ti chiede il nome del file. Digita Pippo.plt ed avrai il file in formato plt.
    Ciao

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1349
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Installa un plotter Hp. Una volta installato entri nelle sue proprietà e nelle porte deselezioni LPT1 e selezioni Stampa su file.
    Quando stampi da inventor selezioni quel plotter e quando lanci la stampa ti chiede il nome del file. Digita Pippo.plt ed avrai il file in formato plt.
    Ciao
    Il plotter è un HP.
    Immagino di doverne installare uno virtuale che sarà quello da utilizzare per i file.Se invece voglio stampare normalmente uso quello reale.
    Giusto?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Installati due volte lo stesso plotter ed uno lo chiami HP [nomeplotter] PLT. In quest'ultimo cambi le impostazioni come ti ho detto.
    Da inventor scegli di volta in volta se stampare realmente o su PLT.
    Ciao

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1349
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Installati due volte lo stesso plotter ed uno lo chiami HP [nomeplotter] PLT. In quest'ultimo cambi le impostazioni come ti ho detto.
    Da inventor scegli di volta in volta se stampare realmente o su PLT.
    Ciao
    Ok, fatto.
    Stampa su file, ma dove lo salva?
    Nella stampante non trovo dove impostare una cartella di destinazione del file e quando stampo mi chiede il nome ma non la cartella dove posizionarlo.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Nella stessa cartella dove c'è il file di origine


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. stampa file .dft
      Di gaz89 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-12-2011, 11: 04
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2011, 11: 14
    3. Stampa di piu file dwg in dwf
      Di gabba84 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2010, 15: 30
    4. Stampa su file vettoriale
      Di aerox nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 16: 07
    5. Stampa file PDF da codice
      Di gluca2 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 11: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti