Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volpe Visualizza Messaggio
    Causa sostituzione pc e sistema operativo la mia versione di Catia non e' piu' riconosciuta.
    Qualcuno ha una versione piu' recente?
    ma dove hai comprato le licenze di Catia ???????
    Ciao
    McBramby

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    tornitore/fresatore
    Regione
    Lazio
    Software
    windows

    Predefinito Catia

    Attualmente il sistema operativo e' VISTA.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    tornitore/fresatore
    Regione
    Lazio
    Software
    windows

    Predefinito

    Sai esigenze urgenti........=*****.
    Avete qualcosa?

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Probleme di licenze

    Buon giorno a tutti.
    Volevo capire meglio come Paulista ha risolto il problema della licenza per DownwardCompatibility da una versione, nel mio caso dalla R17 alla R15, dopo a quella precedente.
    In pratica che licenza hai attivato per rendere eseguibile il processo di inversione?
    Grazie ancora a tutti.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Salvataggio in pdf
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 17: 16
    2. Files CGM
      Di if2111 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 14: 27
    3. Macro salvataggio
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 14: 53
    4. problema con il salvataggio
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 10: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti