Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    geometra
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia v5; Autocad

    Predefinito Salvataggio files da r18 a r17

    E possibile salvare i files realizzati con catia v5r18 in modo che li possa aprire la v5r17?
    Se possibile, potete dirmi il procedimento?
    Grazie anticipate a tutti quanti vorranno rispondermi.
    Paolo da Latina

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    dal menu START\programmi\catia\tools\betchmenagment V5R18
    troverai una serie di programmi di tipo Batch.
    troverai il comando DownwardCopatibility, lo avvii e da quella finestra puoi procedere alla conversione

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    geometra
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia v5; Autocad

    Predefinito

    Ho trovato il camando, ma mi restituisce questo errore.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Devi assicurarti di avere una licenza disponibile.
    non so con quale tipo di licenza lavori ma hai una licenza di rete per più macchine devi assicurarti di averne una libera, altrimenti devi chiudere la tua sessione di lavoro.

    ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    geometra
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia v5; Autocad

    Predefinito

    Ho risolto il problema delle licenze.
    Ho fatto girare il programma per la conversione, ma mi produce un file che apro con la versione r17, ma completamente vuoto all'interno.
    Spero di essermi spiegato, ciao

    Compatibilità verso il basso
    Conversione di "H:\CantereInCappella.CATPart"

    Versione di destinazione: "CATIAV5R17"

    Versione minima richiesta per aprire il documento: "CATIAV5R18"
    Non è necessario convertire il documento
    WARNING : PartBody is empty (no solid), no conversion
    Nuovo documento "C:\CatiaDownGrade\CantereInCappella.CATPart" creato correttamente


    Verifica completata


    Documento elaborato correttamente...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    devo fare delle verifiche, ti faccio magari sapere domani, comunque dal messaggio che vedo mi sembra di capire che, ho il modello è fatto di sole superfici, oppure pima di avviare la conversione devi definire come oggetto di lavoro il PARTBODY.
    DOMANDA: per caso modelli in modalità multi body, e magari per creare i tuoi modelli nn usi mai il partbody, perchè non lo puoi cancellare dall'albero?

    ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ho verificato.
    in effetti la conversione del file part, avviene solo quando hai dei modelli solidi che sono contenuti nel Partbody di base.
    la conversione non da risultato se hai dei modelli di sole superfici (contenute i gruppi geometrici), o superfici modellate in modalità ibrida (superfici contenute nel partbody).

    il risultato che ottieni non è alto che un'immagine con link del partbody, per cui un volume.

    ciao

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    OPCAD/ADMIN
    Regione
    Siculia
    Software
    CATIA V4/V5 - I-deas - Tebis

    Predefinito Tips and tricks per superfici

    Anche io ho, a volte, la necessità di downgradare un modello di sole superfici.
    Il trucco che uso è il ricorso al buon vecchio .model di Catia V4.
    Premessa: in ditta usiamo CV5 R17 SP6, alcuni nostri clienti usano la R16 SP5.
    Fase1: salvo il file con gli elementi geometrici che mi interessano (gruppi geometrici, assi, etc.) in .model (CV5 R17);
    Fase2: avvio la R16 e carico in un prodotto il file .model di cui sopra
    Fase3: dal menu Strumenti -->Genera CATPart da CATProduct e lo salvo.
    Voilà, le superfici son servite.
    Un po macchinoso, ma visto che DS se ne frega ...
    Ciao:D

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    tornitore/fresatore
    Regione
    Lazio
    Software
    windows

    Predefinito

    Causa sostituzione pc e sistema operativo la mia versione di Catia non e' piu' riconosciuta.
    Qualcuno ha una versione piu' recente?

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Devi procurarti la versione compatibile per il tuo nuovo sistema operativo.

    Che sistema opreativo hai adesso?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salvataggio in pdf
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 17: 16
    2. Files CGM
      Di if2111 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 14: 27
    3. Macro salvataggio
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 14: 53
    4. problema con il salvataggio
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 10: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti