Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: I-assembly e i-part

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    Se i members creati sono standard , ti crea la sottocartella col nome uguale sotto la Factory ,
    se i members sono custom (con parametro free) ti chiede il nome ed il percorso file tutte le volte
    Qusto avviene per il centro contenuti, per le i-part "fatte in casa" e non pubblicate (come penso sia il caso) non mi pare ci siano queste opzioni...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    no , ti sbagli , io non ho assolutamente parlato del CC , quello che affermo è riferito proprio alle tue fatte in casa !!

    prova e dopo poi vedi !!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    prova e dopo poi vedi !!
    Provato e non visto in 6 anni, riprovato adesso perchè non si sa mai e continuo a non vedere... iPart non pubblicate e senza il Vault.
    Materiale di ricerca per Martedì.

    Auguro buona Pasqua a tutti!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Scusa , cos' hai provato ??
    Non riesci a fare da zero 2 factory una Standard e l' altra custom ??
    Io ne faccio spesso .. non ne pubblico mai nel CC e non uso il Vault .
    Secondo mè sbagli qualcosa ..

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Provato e non visto in 6 anni, riprovato adesso perchè non si sa mai e continuo a non vedere... iPart non pubblicate e senza il Vault.
    Materiale di ricerca per Martedì.

    Auguro buona Pasqua a tutti!
    Non ci sono opzioni, basta che una delle colonne la metti come "parametro personalizzato" e funzia così, che ti chiede il percorso.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Non ci sono opzioni, basta che una delle colonne la metti come "parametro personalizzato" e funzia così, che ti chiede il percorso.
    Ok, adesso ho capito (e visto ), pensavo a qualcosa di diverso.

    Grazie!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Io ho la iPart i-Pippo nella cartella ..\Topolinia\
    Ho l' iAssembly i-SuperPippo nella cartella ..\Paperopoli\

    Apro i-SuperPippo e inserisco i-Pippo e scelgo il membro i-Pippo1

    in ..\Topolinia\ si aggiunge in automatico ..\i-Pippo\ e dentro c'è il file ..\i-Pippo1.ipt, ovvero il membro generato dalla iPart i-Pippo. Lo stesso accade con i-SuperPippo , ..Paperopoli\i-SuperPippo\i-SuperPippo1.iam

    La cosa importante è che a te di questo non importa niente, solo sappi che ti troverai queste cartelle con questi file dentro e non devi cancellarli. Usando i-Pippo e i-SuperPippo tutto è automatico, sono i soli due file che userai "ufficialmente" e a posto così.

    Per quanto riguarda la ricerca in archivio per quello ci sono a) i PDM b) la santa pazienza. Noi usiamo b) e quindi consiglio fortemente, a ragion veduta, la soluzione a).
    Seriamente, non so niente dei tuoi codici, dei tuoi archivi e di come intendi organizzare le i-Part... cosa posso suggerirti?
    Buongiorno, sto cercando di imparare ad usare le iPart. Ho notato (come dici tu) che mi ha creato una nuova cartella con dentro contenute tutte le configurazioni create nella tabella della iPart. Ok, la domanda è questa: quando devo caricare (ad esempio in un assieme) una configurazione di iPart, la prendo da questa cartella oppure è meglio che prenda l'iPart originale selezionando la configurazione voluta? Grazie

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Il Mauri Visualizza Messaggio
    Buongiorno, sto cercando di imparare ad usare le iPart. Ho notato (come dici tu) che mi ha creato una nuova cartella con dentro contenute tutte le configurazioni create nella tabella della iPart. Ok, la domanda è questa: quando devo caricare (ad esempio in un assieme) una configurazione di iPart, la prendo da questa cartella oppure è meglio che prenda l'iPart originale selezionando la configurazione voluta? Grazie
    Io prendo l'ipart originale, ma a dire il vero mi pare di ricordare che alla fine non ci sia differenza nel senso che la parte "generata" è sempre una i-part...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Io prendo l'ipart originale, ma a dire il vero mi pare di ricordare che alla fine non ci sia differenza nel senso che la parte "generata" è sempre una i-part...
    Ok grazie mille.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Assembly e posizionamento part.
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 18: 56
    2. modalità di modifica di part in assembly
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 15: 46
    3. Da Assembly a Part
      Di gtemp nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 18: 45
    4. RIDEFINIZIONE PART IN ASSEMBLY
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 15: 24
    5. Problemi PART e ASSEMBLY 3dcontentcentral
      Di muchococco nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti