Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatrice
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor, revit, autocad

    Predefinito Tabella valori di default lamiera

    Ciao a tutti,
    utilizzo Inventor 2012 e chiedevo se fosse possibile creare una tabella di spessore che mi permetta di selezionarlo e abbia già al suo interno i valori da me desiderati relativi a quello spessore, per evitare di dover modificare i parametri ogni volta che lo utilizzo.
    Grazie :)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Apri il modello ipt della lamiera. Vai su valori di default lamiera ed apri quello di default. Seleziona in alto Nuovo e ti crei un nuovo stile che ti configuri come vuoi. Rifallo per tutte le configurazioni che ti servono. Alla fine quando apri un nuovo file di lamiera vai su valori di default lamiera e nel menu a tendina scegli una delle regole lamiera appena create.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatrice
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor, revit, autocad

    Predefinito

    però ogni volta che chiudo il modello ipt e ne apro uno nuovo mi si cancella tutto.
    non c'è un modo per renderli permanenti?
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Infatti devi farlo proprio sul modello (il file lamiera.ipt che trovi nella finestra che si apre quando fao un nuovo file.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Collegare i valori delle quote con una tabella
      Di nunziopi nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-05-2014, 13: 00
    2. valori di default
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 16: 15
    3. richiamare valori quote in tabella
      Di f.bombelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 18: 32
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2011, 16: 42
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-08-2011, 10: 54

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti