Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Aprire files .bas

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Aprire files .bas

    Arieccomi,
    Ho scaricato un componente Camozzi tramite Part-server@cadenas,
    e mi e' arrivato uno Zip con dentro il file da me richiesto,con estensione .bas.
    Non ricordo come si fa ad aprirlo o a convertirlo in IPT.
    Eppure l'ho gia fatto e mi sembrava che si aprisse da directory con :
    "Apri con..".
    Chi mi puo' rinfrescare la memoria?:)
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Strumenti
    Macro
    Editor di visual basic
    file
    importa file
    esegui
    inserisci la path

    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    Strumenti
    Macro
    Editor di visual basic
    file
    importa file
    esegui
    inserisci la path

    Ciao
    :)Grazie, domani, pardon, lunedi' ci provo
    Saluti e buon lungo week-end a tutti.
    Tarkus

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    ;)Scusa ma mi sto perdendo:
    Arrivo ad importa file e scelgo il mio file .bas,
    Poi dalla barra dei comandi,(dove c'e' file,modifica,debug etc), scelgo:
    "esegui" che mi chiede un percorso..??
    Devo dargli il percorso dove mi salvera' il/i files convertiti?
    Ho provato cosi' ma mi si e' piantato Inventor !!
    Fammi sapere dove sto sbagliando.
    Grazie
    Tarkus

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma chiedere uno step a cadenas no? era + semplice....

    v

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ma chiedere uno step a cadenas no? era + semplice....

    v
    Bhe' si'...alla fine ho fatto cosi'.
    Pero' ,visto che Cadenas proponeva files nativi di inv,mi immaginavo che mi arrivasse dei IAM e IPT e non dei .bas.....
    Comunque ne faccio esperienza per la prossima volta.
    Ciao:)
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Aprire .DGN con S.E. V.20
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 13: 03
    2. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 16: 26
    3. Aprire files AutoCAD in finestra singola
      Di ginosapone nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 12: 28
    4. aprire file*.3ds su pro-e
      Di Antonio13 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 20: 40
    5. Devo aprire dei files versione futura
      Di rinco13 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 20: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti