Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Serie fori in assieme

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito Serie fori in assieme

    Salve,
    è da un pò che provo a fare dei fori in assieme con la funzione in ambito assieme serie fori.
    Il mio problema è: se inizio a fare il foro cliccando nella faccia del solido A, posso bucare A e B, A e C?

    fori.JPG

    Solidworks 2015

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4840
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    perché non dovresti?
    se non te lo fa fare dovresti almeno dirci se da un messaggio d'errore.
    non è che la tua richiesta sia proprio chiara; dall'immagine sembra (se facevi due screenshot di sezione sui fori era forse meglio) che fori tutti e tre i pezzi.
    oltrettutto per fare un foro lamato da dove dovresti iniziare a fare iil foro se non dalla parete più esterna?
    per favore spiegati meglio

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    fori.JPG


    Mi fora una parte e non l'altra, ma non mi da nessun messaggio. Sto purgando il file per questione di pseudo privacy e posto l'insieme

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Ecco il file temporaneo in solidworks 2015
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4840
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    in effetti nella serie fori permette di selezionare una parte sola come componente finale e non credo che ci siano soluzioni se non fare una serie per elemento finale; comunque quella funzione è utile solo se poi usi i smartfasteners e la viteria toolbox. altrimenti ti conviene usare la creazione guiidata fori dove puoi imporre i fori su tutte le parti che vuoi.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Ma la devo fare lo stesso due volte, una volta faccio la lamatura e l'altra faccio la filettatura.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4840
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se intendi nella creazione guidata hai ragione. quindi non ti resta che scegliere il male minore. e chiedere che implementino la possibilità di forare più di due elementi con la serie fori


  • Discussioni Simili

    1. serie fori con riferimento
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-03-2015, 18: 28
    2. Serie fori
      Di Gianf85 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 17: 43
    3. fori in serie su superfici
      Di argon77 nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-08-2009, 17: 13
    4. fori con funzione serie
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-07-2009, 11: 43
    5. Serie di fori su spirale
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 14: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti