Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Novità Inventor 2016

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1396
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito Novità Inventor 2016

    Novità per Autodesk Inventor 2016:

    https://designandmotion.net

    http://www.inventortopix.com

    PS
    RapidRT diventa motore di rendering anche per Inventor. Nei link alcuni confronti tra il nuovo ed il vecchio sistema.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di bertu
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    Inventor, Revit, Autocad, Vault

    Predefinito

    Sembra che ci siano un sacco di nuove funzionalità in questa versione di Inventor!! Non vedo l'ora sia disponibile!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    La versione 2016 in inglese è già disponibile per il download, a seguire il language pack per avere la versione in italiano ;)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    Lista video che fanvedere le novità migliori

    https://www.youtube.com/watch?v=Jjq4...A7b8Nk&index=1

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Novità interessanti

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mah... io sono dell'idea che invece di continuare ad aggiungere minkiate nuove potrebbero anche concentrarsi un po' di più a migliorarne alcune di quelle già esistenti, che di utili ce ne sono parecchie già, ma che funzionano sempre a metà ogni volta ormai da anni.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    Requisiti per Inv. 2016, file da 1000 parti o +
    CPU: I7 o Xeon E3
    RAM: 20GB
    Hard Disk: 500gb free

    Ma pure per progetti più piccoli i requisiti son mostruosi!!! Forse era così anche per le versioni precedenti, però, si dovrebbe cambiare pc ogni 2/3 anni.

    http://knowledge.autodesk.com/suppor...-products.html

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    i requisiti dichiarati per le versioni sono qua http://knowledge.autodesk.com/suppor...-Products.html


    a meno che non ci sia qualcosa di veramente ambiguo con la versione 2016..... si possono bellamente ignorare, con un portatile da 700€ (equivalente a piu' o meno 300€ di pc) non ho nessun problema a lavorare su progetti da 1500-2000 componenti con la versione del 2014

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    Dai link da te postati prendiamo come riferimento “typically more than 1,000 parts”

    Raccomandati per Inventor 2016
    Intel® Xeon® E3 or Core i7
    20 GB RAM or greater
    500 GB free disk space or greater

    Raccomandati per Inventor 2014
    Intel Pentium 4, 2 GHz or faster; Intel Xeon, Intel Core
    8 GB RAM

    Direi che le cose sono cambiate un bel po!

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GianniM Visualizza Messaggio
    Dai link da te postati prendiamo come riferimento “typically more than 1,000 parts”

    Raccomandati per Inventor 2016
    Intel® Xeon® E3 or Core i7
    20 GB RAM or greater
    500 GB free disk space or greater

    Raccomandati per Inventor 2014
    Intel Pentium 4, 2 GHz or faster; Intel Xeon, Intel Core
    8 GB RAM

    Direi che le cose sono cambiate un bel po!
    Il tutto per fare sempre le stesse cose, come dice Ilario.
    Per chiamarli "miglioramenti", si dovrebbe fare il percorso inverso ed invece ...
    Io sto ancora usando la rel. 2014, 32Gb su un portatile HP8760W di 4 anni, disco ssd.
    35233 ricorrenze e 1923 documenti attivi, i limiti li vedo nella scheda video ( nvidia 3000M ), non nel resto dell' hardware.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2016 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 02-10-2015, 22: 17
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-06-2013, 12: 21
    3. Novita' di ST4
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-05-2011, 15: 16
    4. Inventor 2012: quali sono le novita'?
      Di CADEnrico nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-04-2011, 17: 02
    5. [Recuperato] INVENTOR R7 - NOVITA'?
      Di Oldwarper nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 12: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti