Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Sposta faccia

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Sposta faccia

    Ma con la 2015 è sparito il comando sposta faccia dai comandi di modellazione?
    Mi ritrovo qualcosa che fa la stessa cosa sotto Modifica-> Diretto...
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Sì ha delle funzionalità in più di sposta faccia provalo è molto utile nella modifica


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-04-2014, 23: 42
    2. sposta / copia
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 06-12-2011, 17: 57
    3. Sposta faccia e punto di riferimento errato
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-05-2011, 18: 41
    4. Ucs che si sposta
      Di Von zipper nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti