Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito tabella rappresentazione semplificata

    Ciao,
    ho fatto una rappresentazione semplificata di un assieme e ho fatto la messa in tavola.
    Quando inserisco la tabella delle parti mi fa vedere tutte quelle appartenenti al modello generale......
    Come faccio a vedere in tabella solo le parti dell'assieme in rappresentazione semplificata?

    Ho provato anche da regione ripetizione, modello/rap ....e po ho scelto la rappresentazione dell'assieme....ma non funziona!!

    Sono sicuro che si possa fare, ma non so come....aiuto...

    grazie
    bb

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Io spesso faccio quello che hai fatto tu sui miei assiemi e non ho problemi.
    Unica accortezza, se la tabella l'ho inserita prima e poi cambio la vista, devo riassociare la rappresentazione voluta con il metodo da te segnalato (modello/rap). Ma a me funziona!
    Hai provato a vedere se hai qualche filtro attivo (è una supposizione, non sono affatto certo che possa dipendere da quello)?
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Icon8

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao!

    Io spesso faccio quello che hai fatto tu sui miei assiemi e non ho problemi.
    Unica accortezza, se la tabella l'ho inserita prima e poi cambio la vista, devo riassociare la rappresentazione voluta con il metodo da te segnalato (modello/rap). Ma a me funziona!
    Hai provato a vedere se hai qualche filtro attivo (è una supposizione, non sono affatto certo che possa dipendere da quello)?
    Ho già dato visto e non ci sono filtri nocivi...

    proprio non capisco...

    bb

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Onde evitare di passare i tuoi file, prova a replicare la cosa con un assieme di prova composto da 2/3 componenti e postalo qui sul forum, così magari smanettando sul file incriminato si può provare a ravanare meglio.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao, ciao

    Anch' io di solito utilizzo questo metodo senza problemi.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Ciao,
    ho riprovato con un file drw nuovo e funziona.....bah!! chissà......!!


    bb


  • Discussioni Simili

    1. Rappresentazione semplificata
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 09: 49
    2. Esploso con rappresentazione semplificata
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 14: 01
    3. Problema rappresentazione semplificata
      Di Alberto192 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 10: 57
    4. Rappresentazione semplificata
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 12: 39
    5. Rappresentazione Semplificata.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti