Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore Tecnico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Autocad, Ansys

    Predefinito Anteprima SolidWorks 2014

    Buongiorno,
    vi allego delle immagini per spiegare al meglio il mio problemino.
    Da quando in azienda siamo passati alla versione 2014 di SolidWorks, abbiamo difficoltà a visualizzare le anteprime:
    - quelle che si riescono a visualizzare, restano di piccole dimensioni
    - alcune nemmeno le fa visualizzare

    So che questo non è un problema esistenziale, ma quando si hanno cartelle con decine e decine di parti, assiemi e tavole, la cosa può diventare fastidiosa :D
    Penso mi capiate :)


    Vi ringrazio anticipatamente e complimenti per tutto quello che fate.


    Cristian Toscano.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Controlla questa opzione

    Cattura.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore Tecnico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Autocad, Ansys

    Predefinito

    Ti ringrazio per la celere risposta, ma purtroppo avevo provato a dare un'occhiata a questa opzione.
    No so davvero come risolvere questo fastidioso inconveniente

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Hai provato a far convertire i file con il Task Scheduler?
    Lo fa anche con i file creati da zero con la 2014?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore Tecnico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Autocad, Ansys

    Predefinito

    1 - No, non ho provato. E non so bene come funzioni la cosa. Ma perché dovrei convertirli? (scusa l'eventuale domanda da ignorante )
    Tra l'altro andando su Start>SolidWorks 2015>StrumentiSolidWorks NON trovo SolidWorks Task Scheduler. Dovrei trovare qualcosa lì, giusto?

    2 - Sì, lo fa anche con i file creati da zero.

    3 - Errata corrige. Avevo sbagliato a digitare un tasto, la versione che usiamo in azienda è la 2015.


    Il fatto è che questo problemino ce l'abbiamo tutti (100% utenti ai quali è stato installato il software), sia su file passati che nuovi di zecca. Può essere che sia qualche bug del SW2015 che magari risolveranno con qualche service pack futuro?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore Tecnico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Autocad, Ansys

    Predefinito

    Ok, il Task Scheduler penso di averlo trovato. Adesso lo chiamano "Unità di pianificazione SolidWorks", anche se non mi sono mai trovato ad usarlo.
    Tu per caso dicevi di convertire tutti i file dalla versione precedente a quella corrente?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Anche noi abbiamo lo stesso problema lo fa random con file vecchi e anche con files nuovi.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore Tecnico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Autocad, Ansys

    Predefinito

    Il problema ce l'avete con la nuova versione 2015? Prima no, vero?

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Anche noi abbiamo lo stesso problema lo fa random con file vecchi e anche con files nuovi.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CristianT Visualizza Messaggio
    Il problema ce l'avete con la nuova versione 2015? Prima no, vero?
    Certo, io ho saltato la 2014, con la 2013 non c'era.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore Tecnico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Autocad, Ansys

    Predefinito

    E non siete riusciti a risolvere questo inconveniente nemmeno voi? Non resta che contattare loro in qualche modo, sempre che rispondano..
    "Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare.."


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Messe in tavola solidworks 2014
      Di clark85 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2015, 15: 41
    2. SOLIDWORKS 2014 - RealView Graphics
      Di Rich7 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-12-2014, 00: 50
    3. Solidworks 2014 Windows 8.1
      Di CIARLY nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-07-2014, 09: 02
    4. SOLIDWORKS 2014
      Di kkkk nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 13: 52
    5. Anteprima Grafica su SolidWorks 2007
      Di mago1982 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti