Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    progettista
    Regione
    Trentino Alto-Adige
    Software
    proe(creo) solidworks solidedge inventor

    Predefinito Modifica relazione esistente

    Buonasera, sto usando una wf5;
    una domanda circa un problema che mi sta uccidendo:
    in un modello di un componente (che non ho fatto io, ma ho solo modificato) ho un parametro guidato da una relazione;
    la relazione la vedo se nel modello faccio file->proprieta';
    se vado sotto strumenti->relazioni io quella relazione non la vedo più, e dunque non la posso modificare!
    però non posso modificare il campo del parametro perchè mi dice che è guidato da una relazione
    non ci capisco più nulla...

    qualcuno può aiutarmi?

    grazie anticipatamente!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao.

    Se posti il particolare, ci possiamo dare un' occhiata.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Discussioni Simili

    1. Modellazione terreno esistente e proposto
      Di abc-fabio nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2014, 19: 17
    2. creare tavola DA una esistente
      Di aldus nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2013, 10: 29
    3. Aggiungere un retino ad uno già esistente
      Di poina nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-09-2012, 08: 58
    4. Sostituire Cartiglio in un drw già esistente
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 13: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti