Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Salvare scene ambiente ERA

    Buongiorno
    Mi trovo a settare ombre luci e riflessi ( a tentativi perchè non sono assolutamente capace) e a lanciare il rendering.
    Poi giro il modello per avere un'altra vista e devo spostare le luci e i faretti ma così perdo le posizioni del render precedente.
    C'è la possibilità di salvare le scene?
    Uso ancora la ST6, con la ST7 so che le cose cambieranno.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Con le configurazioni in ERA viene salvato anche il punto di vista. Per comodità e sicurezza suggerisco di salvare con nome un orientamento vista particolare per poterlo facilmente richiamare.
    Non credo vengano salvati i valori delle luci, quindi appuntateli a mano.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Era quello che temevo. Non essendo pratico di rendering e luci, smanetto fino a quando il risultato mi soddisfa.
    Se mi vengono a chiedere un rendering di una determinata vista ma con una lieve modifica non riesco più a ottenere il risultato precedente.
    Smanetto con talmente tanti valori che appuntarseli tutti è da mal di testa.
    Le viste e le configurazioni già le salvo.
    Grazie comunque Vespa per il consiglio.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Avendo visto la differenza tra il vecchio ERA e il nuovo KeyShot io non ci penserei due volte a passare subito alla ST7.

    Se devi restare sulla ST& per qualchem otivo, fai una seconda installazione con la ST7 anche solo per il rendering.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Stiamo solo aspettando un'attimo di calma per passare alla ST7 ma prima o poi lo facciamo!
    A luglio dovrebbero cambiarmi il pc, quello che ho adesso è un portatile dove ST6 gira tutto sommato bene ma magari con la 7 annaspa un pò!
    Grazie per il consiglio!
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Discussioni Simili

    1. Scene per Inventor
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-04-2013, 16: 03
    2. Creazione Manuale con scene in movimento
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 09: 39
    3. salvare scene rendering in rhino
      Di 17re nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 11: 49
    4. Luci e scene
      Di erre nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-08-2008, 13: 29
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 17: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti