Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Sopprimere componente in base ad una quota

    Buongiorno a tutti.
    Ho la necessità di eliminare un componente da un'assieme in base ad una distanza tra due facce.
    E' in pratica un rinforzo che sotto una certa misura non mi serve e oltre invece si.
    Vorrei rendere questa operazione automatica ma non ho trovato soluzione.
    I sensori mi avvisano del superamento di quella quota ma poi non so come far nascondere il componente.
    Nella scheda Assiemi alternativi ho tutti i pulsanti in grigio e non so perchè
    Grazie a chi vorrà aiutarmi.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Intanto ho capito che se l'assieme di cui voglio creare la famiglia è presente in un'altro assieme aperto, SE non mi permette di creare nuove configurazioni.
    Lasciando aperto solo l'assieme che si vuole modificare si riesce a creare nuove configurazioni.
    Ora mi chiedo se sia possibile attivare una configurazione in base ad una variabile o un sensore.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    non credo si possa.
    Se però ad esempio devi adattare il numero (quantità) di un distanziale e almeno un distanziale c'è sempre, forse si può provare con una campitura dato che il numero delle occorrenze è riportato nella tabella variabili

  4. Il seguente utente ha ringraziato vespa_83 per questo post

    Davimont (03-04-2015)


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare polilinee in base a quota richiesta
      Di micheledag nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-02-2015, 23: 32
    2. Sopprimere elemento di frame generator
      Di rf.infissi@libero.it nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-02-2015, 10: 03
    3. sopprimere componente automaticamente
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 12: 06
    4. sostituzione componente in base ad un valore excel
      Di lelecaggia nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 16: 16
    5. Sopprimere 0 in tab. fam. parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 10: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti