Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito esportazione 3d con schizzi x powershape

    salve a tutti,
    so di aver già posto tale domanda, ma, mi si è aggiunto un problema....
    devo passare un modello 3d a un collega che utilizza powershape, tale modello ha al suo interno uno schizzo che anch'esso deve essere esportato.
    sapete come fare?
    PS ho già provato con gli step indicando sulle opzioni di far passare anche gli schizzi!!!

    grazie per la cortese attenzione
    saluti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Credo che lo schizzo dovrai inviarlo a parte come DXF.


  • Discussioni Simili

    1. esportazione 3d con schizzi
      Di pippo_tina nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2015, 12: 02
    2. powershape è velocissimo non lo avevo mai provato
      Di CATSEGGIO nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-10-2014, 11: 45
    3. Distinta Base PowerShape
      Di Bendy nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 14: 12
    4. chiarimenti su powershape
      Di cingolo nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 16: 33
    5. Copiare schizzi o parte di schizzi
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti