Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito settare qualità grafica come da allegato

    Ciao a tutti. Come posso impostare la qualità grafica/testure in modo che appaiono i riflessi e i colori come in questo link?
    Hybrid GTI

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito

    grazie. Ho capito che la mia scheda non lo supporta, solo rendering. Ecco perchè lo vedo grigio!
    Hybrid GTI

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    vai qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/1...lidworks/page8

    e scarica la Real Hack 3.7

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    vai qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/1...lidworks/page8

    e scarica la Real Hack 3.7
    Attenzione però, ti consiglio di fare un' immagine del sistema (Norton Ghost o simili) perché ricordo che per disisnstallarla avevo dovuto ripristinare un'immagine dell' hard disk.
    Non ricordo il problema che mi aveva dato ma se ho ripristinato l' immagine era un problema grosso.
    Inoltre potrebbe inficiare la garanzia della scheda video, ma questo sarebbe il meno in alcuni casi.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    A casa sto continuando ad usarla tranquillamente. Si installa e disinstalla senza problemi (con nVidia GTX 480)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito

    grazie mille! Domattina provo e vi faccio sapere ;-)
    Hybrid GTI


  • Discussioni Simili

    1. Laminatoio in Allegato IV - SI o NO ?
      Di Pastorman75 nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-10-2015, 06: 43
    2. SETTARE LE QUOTE
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-10-2013, 18: 46
    3. Verifica attrezzature allegato VII
      Di gerod nel forum Sicurezza luoghi di lavoro (aspetti generali)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 09: 16
    4. Destinatario (come allegato)
      Di Cla nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-07-2009, 11: 44
    5. Qualità grafica Verifica
      Di fuzzylogic nel forum Cimatron E
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 12: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti