Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: esploso assieme

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non vorrei sbagliare ma se non hai la 2014 non puoi farlo.
    con la 2013 lo puoi fare, conCREO 2, WF5, autocad non lo so. indovinare la versione dei programmi neanche elencati non è nelle mie capacità... per ora

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    con la 2013 lo puoi fare, conCREO 2, WF5, autocad non lo so. indovinare la versione dei programmi neanche elencati non è nelle mie capacità... per ora
    hahaha...

    ripeto, non ricordo se la 2013 lo facesse, sulla 2014 sono sicuro.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    ...già, dalla 2014

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ...già, dalla 2014
    ho fatto la prova per conferma; dalla 2013 è possibile farlo.
    riporto quanto scritto nel what'new della 2013
    Più viste esplose per configurazione
    In assiemi e parti multicorpo è possibile creare più viste esplose per ogni configurazione.
    Per copiare e incollare le viste esplose è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida.


    dall'icona di solid nello screenshot di blubossa sembra che sia la 2012, ma se bisogna fare anche i detective, oltre che indovini e esorcisti dei software, analizzando le immagini alla ricerca di indizi ...

  5. #15
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    ho fatto la prova per conferma; dalla 2013 è possibile farlo.
    riporto quanto scritto nel what'new della 2013
    Più viste esplose per configurazione
    In assiemi e parti multicorpo è possibile creare più viste esplose per ogni configurazione.
    Per copiare e incollare le viste esplose è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida.


    dall'icona di solid nello screenshot di blubossa sembra che sia la 2012, ma se bisogna fare anche i detective, oltre che indovini e esorcisti dei software, analizzando le immagini alla ricerca di indizi ...
    Ripeto, non ricordo, purtroppo l' utente che ha il problema non ha compilato a dovere il suo profilo (su questo sono con te), poi si lamentano se a volte si risponde in maniera un pò dura.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Chiedo scusa se non ho messo la versione di sw che sto utilizzando, ovvero che provo ad utilizzare...come si è ben capito mi sto avvicinando a sw da pochissimo tempo per cui non mi sembrava corretto inserire nel mio profilo che utilizzo sw 2012 quando sono un neofita....

    Comunque ora modifico il profilo...

    bb


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Realizzare un video da esploso ad assieme
      Di Riccapaci nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2014, 23: 47
    2. assieme esploso
      Di anny1972 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2014, 20: 50
    3. utilizzo esploso in un assieme
      Di ale1190 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-05-2013, 08: 58
    4. assieme esploso
      Di solid3d nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 20: 26
    5. assieme esploso
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti