Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: esploso assieme

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito esploso assieme

    Ciao,
    sto cercando di creare 3 esplosi diversi dello stesso assieme, che poi vorrei richiamare nella tavola.....per˛ sono riuscito a farne solo uno....non riesco a capire come faccio a memorizzare gli altri esplosi....

    Come posso fare?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...penso di aver capito....devo utilizzare le configurazioni...!!

    Ma con le configurazioni cosa posso fare?

    grazie
    bb

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    cliccli sulla configurazione, basta quella di default, e selezioni nuova vista esplosa

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Ŕ da ieri che cerco di risponderti e non visualizzo mai la risposta sul forum...chissÓ...ci riprovo.

    Ho trovato configurazione derivata...vista esplosa come opzione non l'ho trovata...ma funziona lo stesso, credo sia corretto, vero?

    grazie

    bb

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    selezioni nuova vista esplosa
    non pensavo fosse difficile dfa capire

    Allegato 40216

    lo fai per ogni esploso che devi creare.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Ciao Massi,
    forse non mi sono spiegato....il menu che mi hai mostrato esce anche a me quando faccio un esploso, ma se voglio farne un'altro il men cambia e l'unica cosa che mi propone Ŕ una configurazione derivata.......giusto?

    grazie
    bb

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se voglio farne un'altro il men cambia e l'unica cosa che mi propone Ŕ una configurazione derivata.......giusto?
    direi di no
    Allegato 40231

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...a me purtroppo non compare...vedi immagine..

    bb
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ...a me purtroppo non compare...vedi immagine..

    bb
    Non vorrei sbagliare ma se non hai la 2014 non puoi farlo.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    clicca su personalizza men¨ e metti la spunta a nuova vista esplosa.
    naturalmente potresti usare anche la voce che trovi sotto il men¨ file inserisci>vista esplosa. o quella che c'Ŕ nella tua bella barra degli strumenti e si chiama vista esplosa

    o my god... un po' di intraprendenza...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Realizzare un video da esploso ad assieme
      Di Riccapaci nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2014, 23: 47
    2. assieme esploso
      Di anny1972 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2014, 20: 50
    3. utilizzo esploso in un assieme
      Di ale1190 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-05-2013, 08: 58
    4. assieme esploso
      Di solid3d nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 20: 26
    5. assieme esploso
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti