Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    operaio
    Regione
    marche
    Software
    cimatron

    Predefinito Grezzo residuo powermill 9

    Salve a tutti,
    dovrei cambiare sistema quindi mi sto guardando un po' in
    giro,
    Un'azienda che conosco ha powermill ma di recente ha avuto problemi con il calcolo/riconoscimento del grezzo residuo,
    in pratica dopo una sgrossatura correbbero effettuare una finitura che tenesse conto del grezzo residuo in modo dale da aumentare il numero di passate o diminuire lo
    Step laterale per evitare di rompere l'utensile !
    Ora chiedo :
    ma il grezzo
    Residuo non è preso in considerazione dalle sole strategie di sgrossatura ?
    E quindi questo comportamento è normale ?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    ciao nelle ultime versioni le finiture possono tenere in considerazione il grezzo. devi abilitarlo durante il calcolo


  • Discussioni Simili

    1. Calcolo perimetro residuo in AutoCAD
      Di Dr.Lube nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-12-2014, 10: 28
    2. Powermill 2010
      Di Il marangon nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 15: 51
    3. PowerMill
      Di Samrizza nel forum Post Processor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-02-2014, 10: 39
    4. Materiale residuo powermill 10
      Di moulder nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-12-2013, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti