Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito problemi flessibilità sottoassieme con layout

    Buon giorno a tutti,
    ho un sottoassieme con layout che ora devo esaminare il suo comportamento in assieme.
    Quando gli impongo la flessibilità, però, mi viene restituito questo errore.
    Immagine.png

    Qualcuno mi sa dire il motivo di simile limitazione? E' perchè uso la versione standard?
    Come posso risolvere? Io per ora ho pensato di fare 2 configurazioni del sistema lavoro e riposo...

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Qualcuno che ha solidworks professional o premium può dirmi se a lui i sottoassiemi con schizzi di layout possono essere impostati come flessibili per cortesia?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Qualcuno che ha solidworks professional o premium può dirmi se a lui i sottoassiemi con schizzi di layout possono essere impostati come flessibili per cortesia?
    Ciao,
    non ho mai provato, ma secondo me se un assieme è comandato da un lay-out, non puoi rendere il lay-out flessibile.
    Magari puoi giocare con i vincoli sul lay-out...
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kakisan Visualizza Messaggio
    Ciao,
    non ho mai provato, ma secondo me se un assieme è comandato da un lay-out, non puoi rendere il lay-out flessibile.
    Magari puoi giocare con i vincoli sul lay-out...
    Grazie Kakisan.,
    però se al posto di "schizzo di layout" uso come layout uno "schizzo" questo problema non compare...
    Quindi, a mio avviso, lo schizzo di layout non lo vedo come uno strumento tanto utile anzi abbastanza limitatorio (scusa il termine improvvisato ) in quanto anche gli studi con i "blocchi" si possono fare su uno schizzo qualsiasi..

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Grazie Kakisan.,
    però se al posto di "schizzo di layout" uso come layout uno "schizzo" questo problema non compare...
    Quindi, a mio avviso, lo schizzo di layout non lo vedo come uno strumento tanto utile anzi abbastanza limitatorio (scusa il termine improvvisato ) in quanto anche gli studi con i "blocchi" si possono fare su uno schizzo qualsiasi..
    Dipende da cosa uno vuole e cosa deve fare.
    Hai trovato 2 possibili strade...sta a te adesso decidere quale seguire in funzione delle tue necessità.
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"


  • Discussioni Simili

    1. Studio di Pipe - flessibilità
      Di beppeSpace nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 20: 42
    2. Problemi con stampa del retino pieno da layout
      Di contursi nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2012, 11: 59
    3. Flessibilità comando specchia
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 27
    4. Problemi nello stampare i disegni nel layout
      Di samuele.garritano nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 10: 59
    5. flessibilità di una cinghia
      Di anting nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 01: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti