Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito Problemi con Esportazione in formato.STL

    Ciao, durante la conversione in formato .STL Creo mi da l'errore "Impossibile triangolare la parte ....L'output viene interrotto".
    Visto che non conosco un modo, in CREO 2, di individuare la zona che ha problemi a triangolare (infatti non viene evidenziato nulla) comincia l'odissea di spulciare tra le feature.
    Alla fine trovo che il problema è dovuto a dei raggi che neanche modificandone il valore o l'ordine riesco a risolvere.
    Qualcuno sa come risolvere? ed in caso come diagnosticare (nel caso si ripresentasse in futuro) senza fare la via crucis?


    P.s. So che con la versione 2 di Creo c'erano dei grossi Bug che dovrebbero aver risolto con la 3....potrebbe essere correlato?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,

    per quanto concerne la verifica della geometria solida io di solito creo un piano di offset a piacere che intersechi la geometria ed eseguo la solidificazione (taglio); al variare della posizione del piano posso capire dove la geometria può dare problemi in fase di export.
    Per quanto concerne gli errori dovuti alla generazione del file stl, prova a variare i valori di segmentazione o agire su “permette valori negativi”.
    Mi ricordo che avevo i tuoi problemi con 2000i2 quando usavo Moldflow ma con creo2 e creo3 (uso una stampante 3d) mi ha sempre generato il file correttamente.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,

    se puoi postarmi il file, appena posso lo apro con creo3 e ti dico.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Grazie mille, alla fine ho risolto modificando le lunghezze cordali.
    su certi valori probabilmente interferisce perché trova delle zone di confine ambigue, molto vicine a vertici comuni a più superfici.
    Provando un po' a cambiare i valori alla fine è riuscito a farmelo, anche se non alla massima risoluzione ma va bene uguale.

    Sperimenterò comunque la tua tecnica: grazie mille.
    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    fashion
    Regione
    Campania
    Software
    asdasd

    Predefinito

    from 2 to 3 is enough to open them in a manner classica..viceversa if there are commands that do not exist in the 2 idem!
    We provide guarantee to pass test-king gmat with online exam training itil and you can also get best quality test-king toefl test mcat along with newhaven.edu mcat for your guaranteed success. artinstitutes.ed


  • Discussioni Simili

    1. problema esportazione file nel formato pdf
      Di forbriz nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-09-2011, 23: 13
    2. ESPORTAZIONE IN FORMATO PRODUCTVIEW TEXTURE
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 12: 35
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 23: 02
    4. Esportazione solido 3D in formato iges
      Di desMoira nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 14: 43
    5. esportazione da catia V5 in formato stl x Cinema 4D
      Di corazza.mc nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 13: 36

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti