Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ti è sfuggito su come ho ottenuto il solido che poi ho trasformato in lamiera...
    elemento strutturale :) figata!!!

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nikkke Visualizza Messaggio
    elemento strutturale :) figata!!!
    Già... prova a creare un telaio con angolari, L... U... Ω... C... Fare i tagli inclinati e le spallature sarà un divertimento.
    Inoltre puoi creare qualsiasi forma...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao,
    sto provando questa soluzione....ma ti sembrerà assurdo ma quando vado a quotare lo schizzo non riesco a farlo....nel senso che non riesco a prendere i punti di quota come hai fatto tu con il 50 mm.....sicuramente mi sfugge qualcosa....ma cosa??

    grazie
    bb

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao,
    sto provando questa soluzione....ma ti sembrerà assurdo ma quando vado a quotare lo schizzo non riesco a farlo....nel senso che non riesco a prendere i punti di quota come hai fatto tu con il 50 mm.....sicuramente mi sfugge qualcosa....ma cosa??

    grazie
    bb
    Uno screen... o il file aiuterebbero.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ecco un'immagine....non riesco a prendere l'altra quota..

    bb
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ecco un'immagine....non riesco a prendere l'altra quota..

    bb
    Sposta la linea AZZURRA e successivamente metti la quota...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sposta la linea AZZURRA e successivamente metti la quota...
    fatto....grazie tante

    bb

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    fatto....grazie tante

    bb

    ciao Mike,
    ho provato a mettere lo scarico sulla lamiera di spessore 1.2 mm, ma mi accetta solo la lacerazione, se scelgo oblungo o rettangolare va in errore e dice che è impossibile creare la flangia di bordo....

    E' dovuto forse allo spessore?

    bb

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao Mike,
    ho provato a mettere lo scarico sulla lamiera di spessore 1.2 mm, ma mi accetta solo la lacerazione, se scelgo oblungo o rettangolare va in errore e dice che è impossibile creare la flangia di bordo....

    E' dovuto forse allo spessore?

    bb
    ho provato anche cambiando lo spessore e il problema rimane....chissà...
    ora mon capisco proprio come fare lo scarico...

    bb

  10. #20
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ho provato anche cambiando lo spessore e il problema rimane....chissà...
    ora mon capisco proprio come fare lo scarico...

    bb
    Allega il file, senza vedere nulla cosa ti posso dire ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Come eseguire una piega di una lamiera
      Di Antonio1993 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 18: 42
    2. Piega su lamiera
      Di paolo_leo nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-09-2012, 08: 18
    3. Piega su lamiera
      Di vale79 nel forum Inventor
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 00: 17
    4. piega lamiera
      Di alfredo.cagnazzi nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 17: 26
    5. Lamiera e raggio di piega
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 17: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti