Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    perugia
    Software
    solidworks inventor

    Predefinito Dimensioni dello sviluppo di una lamiera

    Ciao a tutti, mi sapreste dire come di fa a mettere su una distinta materiali una voce con larghezza e lunghezza dello sviluppo di una lamiera ?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    devi usare la distinta di taglio, la distinta materiali si usa per gli assiemi e serve per fare l'elenco delle parti.
    comunque quando crei la lamiera sono campi che vengono integrati in automatico nella distinta di taglio.
    nel disegno devi ovviamente avere le colonne con le proprietà adatte

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    perugia
    Software
    solidworks inventor

    Predefinito

    Scusa ma ci sto provando ma non riesco,in quanto la distinta di taglio mi compare nell'albero però non riesco a visualizzare la tabella di taglio , anche sulla tavola.
    Puoi spiegarmi passo passo la procedura?
    Grazie mille

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    immagino tu non abbia fatto i tutorial né letto la guida...
    in ambiente parte pulsante destro sulla sottocategoria della distinta di taglio e seleziona la voce proprietà
    in ambiente disegno inserisci>tabelle>distinta di taglio

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    perugia
    Software
    solidworks inventor

    Predefinito

    Grazie mille sei stato di grande aiuto

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    perugia
    Software
    solidworks inventor

    Predefinito

    Scusa di nuovo, sono riuscito a creare la proprietà sviluppo con le variabili lunghezza e larghezza ma non riesco a salvarlo come modello per ritrovare la variabile che ho creato

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ambiente parte? ambiente disegno? modella della distinte di taglio per il disegno? dai le informazioni col contagocce come se io fossi dietro di te a guardarti... io non so una benemerita di cosa stai parlando
    le proprietà, in ambiente parte, le crea in automatico alla creazione della lamiera, non devi salvare nessun modello

    e leggiamo sta stramaledatta guida che quasi sempre avete le vostre risposte oppure scrivi su google salvare modello nonsocosadevisalvare

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da federico87 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, mi sapreste dire come di fa a mettere su una distinta materiali una voce con larghezza e lunghezza dello sviluppo di una lamiera ?
    A prescindere del tipo di tabella che andrai ad utilizzare, le proprietà che devi inserire nella tabella sono queste evidenziate.
    01.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    perugia
    Software
    solidworks inventor

    Predefinito

    Si scusate proverò ad usare termini giusti,Immagine.png , comunque io uso i due valori o espressioni di testo indicati in figura per creare una proprietà chiamata sviluppo , e fin qui tutto bene.....
    il problema sta nel fatto che se creo un nuovo pezzo lamiera questa proprietà non mi si salva o meglio ritornando sulla tabella proprietà distinta di taglio non la ritrovo e la devo ricreare

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    perugia
    Software
    solidworks inventor

    Predefinito

    Mi spiego meglio: Io vorrei creare un file di modello da utilizzare per disegnare le mie lamiere.

    Non riesco a inserire questa proprietà sviluppo, da me creata in un file vuoto, ma posso crearla solo se prima disegno una qualsiasi flangia.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-05-2014, 13: 40
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-04-2012, 20: 36
    3. Sviluppo lamiera
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 18: 01
    4. Messa in tavola dello sviluppo in Sheet Metal.
      Di steno70 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 00: 19
    5. Sviluppo Lamiera Piegata - Dimensioni
      Di nicolastella nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 22: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti